Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), сливки, картофель, лук, чеснок, специи по вкусу (соль, перец, розмарин).
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Вымойте его, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте форму для запекания.
3. В форму выложите куски мяса, сверху распределите картошку, лук и чеснок. Залейте блюдо сливками, чтобы они покрыли все ингредиенты.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 45-60 минут, пока мясо не станет нежным, а картошка не подрумянится.
Подача
Подавайте это ароматное блюдо сразу после приготовления. Украсьте зеленью и подавайте с любимым напитком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса с грибами, сливками и фото
- Рецепт мяса с грибами и сливками в сопровождении фотографий
- Курица с картошкой о сливками в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами с картошкой в духовке со сливками рецепт фото пошагово
- Курица со сливками в духовке с картошкой: рецепт с фото
- Куриные грудки с грибами и сливками в духовке: рецепт с фото
- Рецепт брокколи с сыром и сливками в духовке с пошаговыми фото
- Куриные грудки в духовке с грибами и сливками рецепт с фото пошагово
- Как вкусно приготовить форель в духовке стейками со сливками: рецепт с фото
- Жульен с курицей, грибами и сливками в духовке: рецепт с фото