Рецепт ореховой халвы в домашних условиях с фото

0 голосов
Халва подсолнечная узбекская
Дагестанская Ореховая халва
Дагестанская халва
Дагестанская халва
Дагестанская Ореховая халва
Дагестанская халва
Халва Чак Чак
Халва из грецких орехов
Халва из манной крупы
Халва тахинно-подсолнечная
Халва
Мучная халва Дагестанская
Ореховая халва
Халва жент
Кабардинская халва
Халва жент
Кабардинская халва
Восточные сладости халва подсолнечная
Дагестанская халва
Халва из грецких орехов с медом
Кунжутная халва Египет
Щербет Дагестанский
Щербет Дагестанский
Халва из грецких орехов
Халва
Халва АК-Буура
Турецкий щербет и халва
Халва из грецких орехов
Halvo
Halvo
Щербет Дагестанский
Щербет Дагестанский
Таджикистанская халва
Halvo
Halvo
Халва жент
Халва подсолнечная развесная
Грис-халва с орехами
Халва арахисовая халва 250 гр ореховое ассорти
Халва
Халва Самаркандская 400 гр
Халва в кубиках
Узбекские сладости халва Самаркандская
Халва финиковая
Кабардинская халва хьэлыуэ
Нуга туррон
Нуга туррон
Узбекские сладости халва Самаркандская
Халва тахинно-арахисовая
Halvo
Halvo
Узбекистан халва узбекская молочная
Самаркандская халва
Халва тахинно-арахисовая
Тахинная халва (кунжутная)
Халва подсолнечная узбекская
Халва с семечками
Халва тахинная арахисовая
Халва тахинная арахисовая
Халва
Кабардинская халва хьэлыуэ

Ингредиенты

Для приготовления ореховой халвы вам понадобятся: мед, орехи (можно использовать грецкие орехи, миндаль, кедровые орехи или их смесь), сахар, ванильный экстракт, масло (подсолнечное или кокосовое).

Иногда в рецепт добавляют изюм, курагу или другие сухофрукты для разнообразия вкуса. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Фотографии каждого ингредиента и их подготовки помогут вам следовать рецепту и добиться успешного результата.

Приступим к приготовлению ореховой халвы в домашних условиях.

Халвои сафедак
Халвои сафедак
Халва с орехом Нальчик
Халва жент
Тахинная халва Египет
Узбекистан халва узбекская молочная
Халва в кубиках
Кабардинская халва
Халва арахисовая Крупской
Унулу щербет
Унулу щербет
Халва тахинно-арахисовая
Мучная халва Дагестанская
Халва подсолнечная с кунжутом
Нуга туррон
Нуга туррон
Халва
Восточные сладости халва
Грис-халва с орехами
Ореховая халва
Халва подсолнечная узбекская
Узбекские сладости халва Самаркандская
Козинаки с грецкими орехами
Козинаки с грецкими орехами
Щербет
Тахинная халва (кунжутная)
Халва Азовская 500гр
ПП халва
Халва
Халва жент
Халва с семечками
Халва подсолнечная узбекская
Халва бахух
Халва
Жмых грецкого ореха 250 гр
Жмых грецкого ореха 250 гр
Халва арахисовая Крупской
Халва тахинно-арахисовая
Кунжутная халва сыроедческая
Халва тахинная
Халва подсолнечная с семечками
Халвои сафедак
Халвои сафедак
Кабардинская халва
Узбекские сладости халва Самаркандская
Мучная халва Дагестанская
Халва жент
Халва
Халва тахинно-подсолнечная
Арабская халва
Узбекские сладости халва Самаркандская
Турецкая халва из манки
Восточные сладости щербет
Восточные сладости щербет
Халва
Восточные сладости халва
Тахинная халва (кунжутная)
Рахат лукум с халвой
Рахат лукум с халвой
Рахат лукум с халвой
Рахат лукум с халвой
Фисташковый торт с манго
Фисташковый торт с манго
Халва тахинно-подсолнечная
Гороховая халва

Приготовление

1. Начнем с обжарки орехов на сковороде. Равномерно распределите орехи на сковороде и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока они не приобретут золотистый оттенок и не начнут приятно пахнуть. Этот этап придает орехам более насыщенный вкус.

2. Далее добавьте в сковороду мед, сахар, ванильный экстракт и масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты и продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не станет однородной и начнет пузыриться.

3. Когда смесь достигнет нужной консистенции, аккуратно переложите ее в подготовленную форму, выровняйте поверхность и дайте остыть. Важно следить за процессом, чтобы не перегреть смесь и не испортить ее вкус.

4. После полного остывания халву можно нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Наслаждайтесь вкусом домашней ореховой халвы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий