Слоеные слойки с вареньем: рецепты и пошаговое фото в духовке

0 голосов
Слойки с вареньем
Слойки с джемом
Слойки с повидлом
Из слоеного теста
Эклсские слойки
Слойки
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки из дрожжевого теста
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки из дрожжевого теста
Слойки
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Выпечка из слоеного теста
Слойки
Слойка с вареньем
Выпечка из слоеного теста
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойка Домарка
Слойки с сыром
Слойки с вареньем
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Слойки с вареньем
Слойки с повидлом из слоеного теста
Слойки с яблоком из слоёного теста
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Выпечка
Выпечка
Слойки из слоеного теста
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Слойки с вареньем
Пирожки из слоеного теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Из слоеного теста
Слойки с вареньем
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Пирлг из слоенного тесто
Пирлг из слоенного тесто
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Изделия из слоеного теста с начинкой
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Пирожки из слоеного теста
Слойка с повидлом
Слойка с повидлом
Слойки с черникой
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка

Ингредиенты для слоеных слоек с вареньем

Для приготовления слоеных слоек с вареньем вам понадобятся: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 200 г любимого варенья (можно использовать ягодное или фруктовое), 1 яйцо для смазывания, 50 г сахара. Для украшения можно также приготовить глазурь из сахарной пудры и воды.

Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого смешайте 250 г муки, 250 г холодного сливочного масла и 150 мл холодной воды. Замесите тесто, сформируйте прямоугольник, сложите его в три слоя и поставьте в холодильник на 30 минут. После этого раскатайте тесто вдвое, сложите в три слоя и снова поставьте в холодильник на 30 минут. Повторите эту процедуру еще два раза.

Приготовьте варенье, добавив в кастрюлю ягоды или фрукты и сахар. Тушите на медленном огне до загустения. Остудите до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, нарежьте его на полосы шириной примерно 5 см. На каждую полосу выложите варенье и аккуратно скрутите в рулет. Уложите слойки на противень, смажьте яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут, пока слойки не станут золотистыми.

Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Слойки с вареньем
Слойка с яблоком
Слойка с яблоком
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Слойки с вареньем
Слойки
Слойки с творогом
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Слойки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Слойки с черникой
Слойки
Слойки
Слойки с яблоком из слоёного теста
Сладкие слойки
Изделия из слоенного теста
Булочки из дрожжевого теста
Слойки с творогом и вишней
Из слоеного теста
Назук шафранный
Назук шафранный
Слойки с яблоками
Слойка с джемом
Слойка с джемом
Выпечка из слоеного теста
Слойка с абрикосом
Слойка с абрикосом
Слойки
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Слойка с вишней
Слойка с вишней
Слойки с вареньем
Слойки
Изделия из слоенного теста
Розочки из слоеного теста с яблоками
Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог
Слойки с вишней
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Слойки с джемом из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Изделия из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Слойки с повидлом
Слойки с манго
Слойки с яблоком из слоёного теста
Закусочные слойки рулетики
Слойки
Из слоеного теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Красивые булочки с повидлом
Красивые булочки с повидлом
Пирожки из слоеного теста
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Формочки из слоеного теста
Слойки с кремом Патисьер

Подача и украшение

Слоеные слойки с вареньем подаются теплыми или прохладными. Перед подачей можно украсить их глазурью, посыпав цукатами или орехами. Подавайте слойки к чаю или кофе, украсив веточкой свежей мяты или клубникой.

Приготовленные слойки можно хранить в герметичной упаковке в течение 2-3 дней. Перед подачей можно немного подогреть их в духовке или микроволновой печи.

Не стесняйтесь экспериментировать с видами варенья и добавлять в тесто различные специи или орехи, чтобы придать вашим слойкам особый вкус.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий