Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: картошка, мясо (можно использовать говядину или курицу), вермишель, лук, морковь, соль, перец, зелень. На фото вы можете увидеть, какие продукты нам понадобятся.
Приготовление
Начнем готовить суп. Сначала приготовьте бульон из мяса. Потом добавьте нарезанную кубиками картошку, лук и морковь. Варите до готовности. После этого добавьте вермишель и варите еще несколько минут. Подавайте суп, посыпав зеленью. На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления.
Подача
Готовый суп подавайте горячим, можно добавить ломтик лимона или сметану. Подавайте с кусочком свежего хлеба. Фотографии подскажут вам, как оформить блюдо красиво.
Поделитесь своими фото
Если вы приготовили этот суп по нашему рецепту, не забудьте сделать фотографии и поделиться ими с нами. Мы с удовольствием посмотрим на ваши кулинарные шедевры!
Похожие стать:
- Как приготовить суп с вермишелью, картошкой и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриный суп из грудки с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить суп из свинины с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
- Молочный Суп с Вермишелью и Картошкой Рецепт Фото
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово с яйцом
- Суп куриный с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово без поджарки из бедра куриного
- Куриный суп с картошкой и вермишелью рецепт с фото пошагово в
- Суп из говядины с картошкой и вермишелью рецепт с фото пошагово
- Как приготовить суп с куриной грудкой и вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой рецепт с фото