Рецепт бефстроганов из печени со сметаной и луком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей со сметаной
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов с печенью говяжьей
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с печенью говяжьей
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень по-строгановски со сметаной
Печень в сметане
Печень в сметане
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов с рисом
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Куриная печень в сметане с луком
Беф-Строганов бефстроганов
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Бефстроганов
Блюда из лося
Блюда из лося
Бефстроганов с картофелем пюре
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Гречка с печенью в сметане
Гречка с печенью в сметане
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Бефстроганов со сметаной
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов из печени со сметаной и луком вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г муки, 50 г масла, соль, перец, зелень по вкусу. Готовьте все продукты на кухонной доске, используя острый нож и деревянную доску для резки.

Подготовка ингредиентов

Перед приготовлением блюда необходимо тщательно промыть печень, очистить лук и нарезать его соломкой. Муку просейте через сито, чтобы избавиться от комков.

Изучите пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что подготовка ингредиентов проведена максимально аккуратно.

Убедитесь, что все ингредиенты распределены равномерно по поверхности кухонной доски, чтобы обеспечить правильное соотношение в процессе приготовления.

Используйте различные емкости для разделения ингредиентов, чтобы избежать их перепутывания в процессе приготовления.

Печёнка в сметане с луком
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов
Печеночный соус
Печеночный соус
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Бефстроганов из свинины
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень куриная в соусе
Печень куриная в соусе
Печень с шампиньонами
Печень с шампиньонами
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический
Бефстроганов из свинины с подливкой
Мясо бефстроганов
Печень говяжья по-строгановски классический
Печень говяжья по-строгановски классический
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов на сковороде
Бефстроганов на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Бефстроганов
Печень по-строгановски со сметаной
Бефстроганов
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень по индийски
Куриная печень по индийски
Бефстроганов из печени
Бефстроганов с картофельными драниками
Печень тушеная с луком классический рецепт
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический
Беф-Строганов бефстроганов
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе

Приготовление

1. Нарежьте печень небольшими ломтями и обжарьте на растительном масле до готовности. Выложите готовую печень на отдельную тарелку.

2. В этот момент добавьте в сковороду масло и обжарьте лук до золотистого цвета. После этого верните печень в сковороду к луку.

3. Посыпьте муку на сковороду и перемешайте, чтобы образовался румяный ру, который придаст блюду особый вкус и аромат.

4. Добавьте сметану, перемешайте и тушите блюдо на медленном огне до загустения соуса.

Подача

Бефстроганов из печени со сметаной и луком готов! Подайте его, посыпав зеленью и добавив свежемолотый перец. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для яркого визуального эффекта.

Не забудьте запечатлеть результат своего кулинарного творения на фотографии, чтобы в будущем вдохновляться своими шедеврами и делиться опытом с другими любителями кулинарии.

Используйте различные ракурсы и освещение для создания привлекательных фотографий блюда, подчеркивающих его вкус и текстуру.

Делитесь своими фотографиями на кулинарных платформах и социальных сетях, чтобы вдохновить других на эксперименты в кулинарии и обмен опытом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий