Ингредиенты
Для приготовления пирогов с капустой и яйцом вам понадобятся: мука, кефир, капуста, яйца, лук, масло, соль, перец и зелень. Ингредиенты подобраны так, чтобы создать неповторимый вкус и аромат этого блюда.
Капуста должна быть свежей, а лук – ароматным. Мука лучше всего брать высшего сорта, чтобы тесто получилось нежным и воздушным. Отборные яйца добавят богатство вкуса, а кефир придаст нежность и сочность.
Приготовление
Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, кефир, яйца, соль и масло. Тщательно вымешайте тесто до однородности. Затем оставьте его на некоторое время, чтобы оно немного подошло. В это время можно заняться начинкой.
Для начинки, тонко нарежьте капусту и лук, обжарьте их на сковороде до мягкости. Затем добавьте яйца и зелень, перемешайте. Начинка готова.
Далее раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился пирог. Выложите их на противень и отправьте в разогретую духовку.
Через некоторое время пироги будут готовы. Они должны приобрести золотистый цвет. Готовые пироги подавайте к столу с соусом или сметаной, посыпанные свежей зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить заливной пирог на кефире с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирог на кефире с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Заливные пироги с капустой на кефире рецепты с фото
- Заливной пирог на кефире с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото на кефире
- Пирог с капустой и яйцом рецепт с фото на кефире
- Пирог с капустой и яйцом на кефире рецепт с фото
- Пироги с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
- Пироги из зеленого лука с яйцом в духовке рецепт с фото
- Пироги с яйцом и луком рецепт с фото пошагово в духовке
- Пироги дрожжевые с капустой в духовке рецепты с фото