Вторые блюда: легкие и вкусные рецепты с фотографиями

0 голосов
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Рецепты в картинках
Голубцы
Голубцы
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Кулинария рецепты с фотографиями
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Кабачки с мясом
Кабачки с мясом
Блюда
Блюда
Красивые блюда
Красивые блюда
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Гнезда Макфа с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Aloo Tikki
Aloo Tikki
Дюкан диета рецепты
Горячие блюда на день рождения
Горячие блюда на день рождения

Салат "Цезарь": классический рецепт с оригинальным соусом

Салат "Цезарь" - это изысканное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся свежий листовой салат, куриное филе, помидоры, сыр, яйца, хлеб и специи. Сначала приготовьте соус: смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Обжарьте кусочки хлеба на сковороде. Затем нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Соберите салат, выложив на тарелку листовой салат, кусочки курицы, нарезанные помидоры, яйца, сыр и хлебные гренки. Полейте соусом и подавайте к столу. Фотография этого блюда не оставит равнодушными ваших гостей.

Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Капуста в духовке
Капуста в духовке
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Порционные горячие блюда на праздничный стол
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Горячие блюда на праздничный стол
Горячие блюда на праздничный стол
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини
Вкусные быстрые блюда
Вкусные быстрые блюда
Горячие блюда
Горячие блюда
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени в духовке с сыром
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Гратен из цветной капусты с сыром
Гратен из цветной капусты с сыром
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Картошка в духовке
Картошка в духовке
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Котлеты
Котлеты

Паста с лососем: изысканное блюдо для ценителей морепродуктов

Паста с лососем - это простое и вкусное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления возьмите спагетти, лосось, сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок, лук и зелень. Сначала сварите спагетти до готовности. В то время как паста варится, обжарьте на сковороде лосось с луком и чесноком на сливочном масле. Добавьте сливки, пармезан и зелень, тушите несколько минут. Положите отваренные спагетти в сковороду с соусом, тщательно перемешайте. Подавайте пасту с лососем, посыпав дополнительным пармезаном и украсив зеленью. Фотография этого блюда привлечет внимание к его изысканному вкусу.

Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда на каждый день
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Блюда
Блюда
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Второе блюдо
Второе блюдо
Запеченная цветная капуста
Запеченная цветная капуста
Котлеты
Котлеты
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Блюда
Блюда
Овощная запеканка
Овощная запеканка
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Картинки рецепты блюд
Вкусные быстрые блюда
Вкусные быстрые блюда
Цветная капуста запеченная с сыром
Цветная капуста запеченная с сыром
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке

Жаркое из говядины: традиционный рецепт семейного ужина

Жаркое из говядины - это простое и сытное блюдо, которое подойдет для ужина всей семьи. Для приготовления возьмите говяжье мясо, картофель, морковь, лук, томатную пасту, специи и зелень. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте кусочки говядины и жарьте до золотистой корочки. После этого положите нарезанный кубиками картофель, томатную пасту, специи и влейте немного воды. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячее жаркое, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда покажет всю привлекательность его аппетитного вида.

Рецепты блюд
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Фрикадельки с картошкой в духовке
Фрикадельки с картошкой в духовке
Котлеты без мяса
Котлеты без мяса
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Дюкан диета рецепты
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Рецепты на каждый день
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Мясные блюда
Мясные блюда
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Блюда
Блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Красивые и вкусные блюда на каждый день
Вкусные быстрые блюда
Вкусные быстрые блюда

Рататуй: изысканное блюдо из свежих овощей

Рататуй - это легкое и ароматное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Для приготовления возьмите баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, зелень и специи. Нарежьте все овощи кубиками. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте кабачки и баклажаны. После этого положите нарезанный перец, помидоры, чеснок, специи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте рататуй, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда позволит вам насладиться всей красотой его сочных и ярких цветов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий