Салат "Цезарь": классический рецепт с оригинальным соусом
Салат "Цезарь" - это изысканное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Для приготовления вам понадобятся свежий листовой салат, куриное филе, помидоры, сыр, яйца, хлеб и специи. Сначала приготовьте соус: смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Обжарьте кусочки хлеба на сковороде. Затем нарежьте куриное филе на полоски и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Соберите салат, выложив на тарелку листовой салат, кусочки курицы, нарезанные помидоры, яйца, сыр и хлебные гренки. Полейте соусом и подавайте к столу. Фотография этого блюда не оставит равнодушными ваших гостей.
Паста с лососем: изысканное блюдо для ценителей морепродуктов
Паста с лососем - это простое и вкусное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления возьмите спагетти, лосось, сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок, лук и зелень. Сначала сварите спагетти до готовности. В то время как паста варится, обжарьте на сковороде лосось с луком и чесноком на сливочном масле. Добавьте сливки, пармезан и зелень, тушите несколько минут. Положите отваренные спагетти в сковороду с соусом, тщательно перемешайте. Подавайте пасту с лососем, посыпав дополнительным пармезаном и украсив зеленью. Фотография этого блюда привлечет внимание к его изысканному вкусу.
Жаркое из говядины: традиционный рецепт семейного ужина
Жаркое из говядины - это простое и сытное блюдо, которое подойдет для ужина всей семьи. Для приготовления возьмите говяжье мясо, картофель, морковь, лук, томатную пасту, специи и зелень. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте кусочки говядины и жарьте до золотистой корочки. После этого положите нарезанный кубиками картофель, томатную пасту, специи и влейте немного воды. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте горячее жаркое, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда покажет всю привлекательность его аппетитного вида.
Рататуй: изысканное блюдо из свежих овощей
Рататуй - это легкое и ароматное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Для приготовления возьмите баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, зелень и специи. Нарежьте все овощи кубиками. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте кабачки и баклажаны. После этого положите нарезанный перец, помидоры, чеснок, специи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте рататуй, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда позволит вам насладиться всей красотой его сочных и ярких цветов.
Похожие стать:
- Вкуснейшие праздничные салаты рецепты с фото простые и вкусные
- Вкуснейшие котлеты из куриного фарша рецепт с фото
- Простые рецепты горячих блюд с фото простые и вкусные
- Рецепты блюд из горбуши фото блюд
- Рецепты блюд из молок лососевых рыб рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепты праздничных блюд: простые и вкусные иллюстрированные рецепты
- Фото рецепты вторых блюд из фарша с фото простые и вкусные
- Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день из свинины простые с фото
- Простые и вкусные рецепты мясных блюд для праздничного стола с фото
- Вкусные и простые рецепты вторых блюд в домашних условиях с фото пошагово из курицы