Пирожные рецепты с пошаговым фото

0 голосов
Пирожное Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Начинки для капкейков
Начинки для капкейков
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Капкейки
Капкейки
Шоколадные пирожные
Десерты на скорую руку
Десерты на скорую руку
Пирожное
Пирожное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Птифур Захер
Птифур Захер
Пирожное
Пирожное "картошка"
Домашние пирожные
Десерт в стаканчике Трайфл
Десерт в стаканчике Трайфл
Бисквитные пирожные
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное
Пирожное "картошка"
Капкейки Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Пирожные
Бисквитные пирожные
Десертные пирожные из бисквита
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Пирожное из творога
Пирожное из творога
Рецепты десертов в картинках
Венское пирожное
Венское пирожное
Рецепт торта
Рецепт торта
Бисквитные пирожные

Сладкий рай: пирожные "Эклеры"

Приготовление изысканных пирожных "Эклеры" - это настоящее искусство, требующее внимательности и точности. Начнем с приготовления заварного крема. Для этого в кастрюле смешайте молоко, муку, яйца, сахар и ванильный экстракт. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Переложите крем в миску и дайте остыть.

Теперь приступим к приготовлению теста для "Эклеров". В кастрюле нагрейте воду, добавьте масло и соль. Доведите до кипения и быстро всыпьте муку, сразу снимите с огня. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Оставьте остудиться.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 200 градусов. Выдавите тесто на противень, образуя длинные полоски. Выпекайте до золотистого цвета. После остудите и начините кремом. Пирожные готовы!

Подробный процесс приготовления "Эклеров" с пошаговыми фотографиями доступен в нашей коллекции рецептов.

Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Бисквитные пирожные
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное персик
Пирожное персик
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Шоколадный Брауни Грин Грин
Шоколадный Брауни Грин Грин
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Кексы домашние
Кексы домашние
Пирожные
Творожные пирожные
Бисквитные пирожные
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Интересная выпечка для детей
Интересная выпечка для детей
Пирожное в домашних условиях
Пирожное в домашних условиях
Пирожные
Корзиночки с кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное бисквитное Прага
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Советские пирожные
Пирожное
Пирожное "картошка"
Макарони пирожное
Макарони пирожное
Тирамису Птифуры
Тирамису Птифуры
Торт красный бархат Трайфл
Торт красный бархат Трайфл
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Бисквитные пирожные

Нежное наслаждение: пирожные "Макарон"

Пирожные "Макарон" - это нежное удовольствие, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Начнем с приготовления белкового крема. Взбейте белки с сахаром в пышную массу. Добавьте крем-тартар и ванильный экстракт. Взбивайте до образования пиков.

Теперь приступим к приготовлению миндальной муки. Измельчите миндаль в крошку и просейте через сито. Смешайте с сахарной пудрой. Осторожно добавьте смесь взбитых белков и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

Выложите тесто на противень, образуя круглые пирожные. Оставьте на 30 минут для образования корочки. Затем выпекайте в духовке до золотистого цвета. После остудите и начините кремом. Пирожные готовы!

Шаг за шагом процесс приготовления "Макарон" с подробными фотографиями доступен в нашей коллекции рецептов.

Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Бисквитные пирожные круглые
Чадеева и.
Чадеева и. "выпечка по ГОСТУ"
Бисквитные пирожные
Пирожные с кремом и посыпкой
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Пирожные из детства
Безе меренга Павлова
Безе меренга Павлова
Пирожное домашнее
Пирожное домашнее
Умное пирожное
Умное пирожное
Бисквитные пирожные
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное Ферреро Роше
Пирожное Ферреро Роше
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Рецепт кекса в духовке простой
Рецепт кекса в духовке простой
Nanaimo Bars
Nanaimo Bars
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожные Вупи Пай
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное картошка Сластена
Пирожное картошка Сластена
Пирожное картошка Метрополь
Пирожное картошка Метрополь
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Сникерс пирожное Брауни
Сникерс пирожное Брауни
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Десерты без выпечки
Десерты без выпечки
Торт медовый
Торт медовый
Муссовые пирожные ассорти
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Тарталетка фисташка малина
Тарталетка фисташка малина

Итоги

Приготовление изысканных пирожных - это настоящее творчество, и подробные фотоинструкции помогут вам шаг за шагом создать настоящие шедевры кондитерского искусства. Погрузитесь в мир сладких радостей и создайте неповторимые десерты, следуя нашим рецептам с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий