Как приготовить торт опера: подробный рецепт с фото

0 голосов
Торт опера Метрополь
Торт опера Шоколадница
Французский торт опера
Торт опера Шоколадница рецепт
Опера Шоколадница пирожное
Шоколадный торт опера
Французское пирожное опера
Французский торт опера
Опера Шоколадница пирожное
Шоколадный торт опера
Торт опера Шоколадница рецепт
Торт опера Шоколадница рецепт
Торт опера Шоколадница
Торт Имперский опера
Французское пирожное опера
Украшение бисквитных пирожных
Украшение бисквитных пирожных
Торт опера классический
Торт опера
Как украсить торт опера
Французский торт опера
Торт опера Шоколадница
Французские торты
Французские торты
Торт опера Шоколадница

Ингредиенты

Для приготовления торта опера вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, какао-порошок, молоко, сливочное масло, миндаль, кофейный экстракт, шоколад, сливки, ванильный экстракт. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе приготовления.

Торт опера Шоколадница рецепт
Французские торты
Французские торты
Торт опера французский десерт
Торт опера
Срез торта
Срез торта
Французское пирожное опера
Торт опера классический
Торт опера
Торо опера
Торт опера классический
Торт опера классический
Торт опера
Торт бисквитный опера
Французский торт опера
Торт опера торта
Торт опера классический
Торт опера Шоколадница
Французский торт опера
Опера Шоколадница
Французский торт опера
Пирожное опера
Торт опера
Гастон Ленотр торт опера

Приготовление бисквита

Начните с приготовления бисквита для торта опера. Смешайте муку с какао-порошком и просейте через сито. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте смесь муки и какао в яичную массу, аккуратно перемешивая. Разложите тесто на противень, выровняйте и выпекайте в духовке до готовности. После выпекания дайте бисквиту полностью остыть.

Гастон Ленотр торт опера
Пирожное опера
Шоколадный торт опера
Торт опера Шоколадница
Глазурь опера
Торт опера Шоколадница
Опера Шоколадница пирожное
Французские торты
Французские торты
Торт опера
Торт опера из шоколадницы
Торт опера Паскуччи
Французское пирожное опера
Торт опера классический
Торт опера
Торт опера
Торт опера Шоколадница
Бисквит опера
Торт опера
Французское пирожное опера
Опера Шоколадница пирожное
Нарезные пирожные
Нарезные пирожные
Торт опера круглый
Десерт опера Шоколадница

Приготовление крема

Для крема смешайте молоко с сахаром и маслом, доведите до кипения. Добавьте измельченный миндаль и варите до загустения. Затем добавьте кофейный экстракт и перемешайте. Охладите крем до комнатной температуры. В отдельной миске взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования пышной массы. Постепенно добавьте охлажденный миндальный крем, продолжая взбивать до однородной консистенции.

Нальчикский торт золотой ключик
Шоколадный торт опера
Торт опера классический рецепт
Десерт опера Шоколадница
Пирожное опера
Торт вельвет Шоколадница
Торт опера в белом
Торт опера Шоколадница
Торт опера классический
Торт опера классический
Торт опера
Французское пирожное опера
Торт Шоколадница
Торт бисквитный опера
Сборка торта опера
L'Opera французское пирожное
L'Opera французское пирожное
Торт опера классический рецепт
Chocotorta
Chocotorta
Пражский торт
Торт опера
Торт опера целый Шоколадница
Современные пирожные
Современные пирожные
Торт опера круглый

Сборка торта

После того как бисквит полностью остынет, разрежьте его на несколько одинаковых по размеру коржей. Начинайте сборку торта, слоями нанося бисквитные коржи и крем. Последний верхний корж покройте шоколадным ганашем. Дайте торту немного постоять в холодильнике, чтобы крем немного застыл. После этого торт опера готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий