Японский рис рецепт с фото

0 голосов
Тори тяхан
Тори тяхан
Донбури Оякодон
Донбури Оякодон
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Японская кухня онигири
Японская кухня онигири
Омурайсу японский
Омурайсу японский
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Тори тяхан
Тори тяхан
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Рис терияки
Онигири роллы в Японии
Онигири роллы в Японии
Тепан рис
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Тори тяхан
Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Рис паби
Онигири
Онигири
Рис Гохан
Японский рис
Hayashi Rice
Hayashi Rice
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Тори тяхан
Тори тяхан
Японская еда онигири
Японская еда онигири
Шримп темпура
Шримп темпура
Рис Гохан
Онигири в нори
Онигири в нори
Онигири в нори
Онигири в нори
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Рисовые
Рисовые "колобки" (онигири, Омусуби)
Японский рис
Отядзукэ
Отядзукэ
Рис Гохан
Южная Корея кухня кимчи
Южная Корея кухня кимчи
Японская кухня рис
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Рис с соевым соусом
Тяхан
Тяхан
Рис Гохан
Японская еда онигири
Японская еда онигири

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится качественный короткозернистый рис, вода, рисовый уксус, сахар и соль. Вы также можете добавить нори для украшения.

Японский рис, известный своей клейкостью, идеально подходит для приготовления суши и роллов. Вкус и текстура этого сорта риса прекрасно сочетаются с различными начинками и соусами.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот рецепт и создать вкусное блюдо.

Приготовьте все необходимое и готовьтесь погрузиться в мир удивительных вкусов японской кухни.

Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Японская кухня
Японская кухня
Онигири Геншин
Онигири Геншин
Курочка терияки
Курочка терияки
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Рис в Японии
Рис Хибачи
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Тамаго Гохан
Тамаго Гохан
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Тамаго Гохан
Тамаго Гохан
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Салмон Райс
Салмон Райс
Рис Хибачи
Онигири в нори
Онигири в нори
Японская кухня рис
Японский завтрак из яиц
Японский завтрак из яиц
Карри с рисом
Карри с рисом
Японские блюда с рисом
Японские блюда с рисом
Корейский рис
Тяхан
Тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Корейский рассыпчатый рис
Гохан с яйцом
Гохан с яйцом
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Корейская еда Джокбал
Корейская еда Джокбал
Рис тяхан с морепродуктами
Рис с курицей в соусе терияки
Рис тяхан
Корейский рис
Японский рис
Рис Урутимаи
Рис в Южной Корее
Национальная еда Японии онигири
Национальная еда Японии онигири
Тори тяхан с курицей
Тори тяхан с курицей

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть рис под холодной водой. Это поможет удалить излишки крахмала и придать рису желаемую текстуру.

2. Затем отмерьте нужное количество воды и риса, чтобы приготовить идеально клейкий рис. Следуйте рекомендациям по соотношению риса и воды для достижения желаемой консистенции.

3. Добавьте рис в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока вся вода не впитается рисом.

4. Пока рис варится, приготовьте уксусную смесь, добавив уксус, сахар и соль в миску и тщательно размешав, пока сахар и соль полностью не растворятся.

Тяхан
Тяхан
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Тяхан (Чаофань)
Тяхан (Чаофань)
Китайская кухня рис
Рис Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан
Jeera Rice
Jeera Rice
Рис тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Jeera Rice
Jeera Rice
Рис тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Онсэн-Тамаго
Онсэн-Тамаго
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис по японски
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Габаджоу
Габаджоу
Рисовые онигири
Рисовые онигири
Сифудо тяхан
Сифудо тяхан
Rice starch китайский
Rice starch китайский
Корейский пибимпаб
Корейский пибимпаб
Японский салат
Японский салат
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с палочками
Тори тяхан
Тори тяхан
Онигири Омусуби
Онигири Омусуби
Китайский рис
Рис
Чикен карри Япония
Чикен карри Япония
Японская кухня онигири
Японская кухня онигири
Тяхан японский
Тяхан японский
Пибимбап
Пибимбап
Онигири корейские
Онигири корейские
Салмон терияки
Салмон терияки
Японская кухня рис
Японская кухня рис
Японская кухня
Японская кухня
Японский жареный рис

Завершение

После того как рис сварится, остудите его немного и аккуратно перемешайте с уксусной смесью. Это придаст рису характерный вкус и аромат японского риса.

Подайте рис в специальной деревянной чашке для суши или используйте его для приготовления роллов. Вы также можете украсить блюдо нори, создавая уникальные и красивые композиции.

Фотографии этапов приготовления и готовых блюд помогут вам не только научиться готовить японский рис, но и вдохновят на создание собственных кулинарных шедевров.

Приготовьте этот простой и вкусный рецепт и наслаждайтесь удивительными вкусами японской кухни в уютной домашней обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий