Торт "Медовик" - фото с пошаговым рецептом

0 голосов
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Торт Рыжик Добрынинский
Торт медовик
Медовик Чизберри
Медовик Дамский каприз
Торт медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Андерсон
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон и медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Андерсон
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик классический
Торт медовик медовый пух
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Рыжик коржи
Лимонный медовик Буше
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Мильфей медовик
Медовик сметанник
Торт медовик
Мишель медовик
Медовик Рыжик коржи
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик Селезнев
Торт Королевский медовик
Торт медовик 1 кг
Сметанник Наполеон медовик

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста торта "Медовик" нам понадобятся: мед, сахар, масло, яйца, сода, мука. Медовик - это традиционный русский десерт, который обязательно должен быть в вашем кулинарном арсенале. Начнем с того, что смешаем мед с сахаром и маслом в кастрюле и поставим на медленный огонь. Как только масса начнет кипеть, убавляем огонь и варим еще 5 минут, постоянно помешивая.

После этого снимаем с огня и оставляем остывать. Когда масса немного остынет, добавляем туда разведенную соду. Смесь будет пузыриться и увеличится в объеме. Добавляем яйца и муку, замешиваем тесто. Делим тесто на несколько равных частей и раскатываем их в тонкие коржи.

Выпекаем коржи торта "Медовик" в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Остудившиеся коржи готовы к тому, чтобы превратиться в восхитительный десерт.

Готовим крем для торта "Медовик". Для этого нам понадобятся: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар. Взбиваем масло с ванильным сахаром до пышности, затем добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать, пока крем не станет однородным.

Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Куликовский
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Лимонный медовик Буше
Медовик Куликовский
Наполеон, Прага, медовик
Medovik торт
Медовик Рыжик
Медовик Токио
Фисташковый медовик
Торт Арлекин от Лучиано
Сметанник Наполеон медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт Рыжик Черемушки
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Вольчека
Медовик Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт медовик Рыжик
Торт медовик с пчелками
Торт медовый
Торт Прага медовик Наполеон
Медовик Рыжик коржи
Медовик (торт) торты
Торт медовик медовый пух
Домашние торты
Домашние торты
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Cheeseberry
Лимонный медовик Буше
Наполеон и медовик
Торт медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Медовик медовый пух
Медовик
Медовик Оксаны Пашко
Медовик Куликовский
Торт Королевский медовик
Торт медовик Карамельный
Медовик Селезнев
Медовик Куликовский
Лимонный медовик Буше
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Энди шеф медовик
Наполеон, Прага, медовик
Вертикальный медовик Амбассадор
Сметанник Наполеон медовик

Сборка и украшение

Теперь, когда у нас есть коржи и крем, приступаем к сборке торта "Медовик". Нам понадобится поднос или тарелка, на которой будете собирать торт. Каждый корж смазываем кремом и аккуратно складываем друг на друга. После того как все коржи будут сложены, обмазываем торт сверху и по бокам кремом.

Теперь торт "Медовик" готов к украшению. Вы можете посыпать его крошкой от коржей или украсить ягодами. Возможности украшения торта "Медовик" огромны, и вы можете дать волю своей фантазии, чтобы создать по-настоящему великолепный десерт.

После того как вы украсили торт "Медовик", убедитесь, что он хорошо пропитался в холодильнике. Торт "Медовик" готов к подаче и украшению вашего стола. Приятного аппетита!

Торт "Медовик" - это настоящий шедевр русской кухни, который завоюет ваши вкусовые рецепторы своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий