Отбивные из свинины на косточке - рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Курл порк
Курл порк
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Свиная котлета на косточке
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Свиная отбивная на косточке
Котлета на косточке
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Отбивные из свинины
Котлеты отбивные
Котлеты отбивные
Отбивные
Отбивные
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Мясо свинины жареное
Стейк свиной
Стейк свиной
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивная на косточке
Свинина на косточке в духовке
Мясные отбивные
Мясные отбивные

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины на косточке вам понадобятся: - Свиная котлета на косточке - Соль - Перец - Панировочные сухари - Яйцо - Растительное масло

Выберите качественную свиное котлету на косточке. Она должна быть ровной толщины, чтобы отбивные получились одинакового размера и прожарились равномерно.

Соль и перец используйте по вкусу. Панировочные сухари можно купить готовые или приготовить из сухого белого хлеба. Яйцо нужно для обваливания котлет в панировке.

Растительное масло подойдет для жарки отбивных. Оно должно быть достаточно горячим, чтобы образовалась хрустящая корочка, но не слишком, чтобы мясо успело прожариться внутри.

Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина
Свинина
Отбивные на кости
Отбивные на кости
Стейк из свинины
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Котлета корейка свиная
Котлета корейка свиная
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Мясо свинина корейка
Мясо свинина корейка
Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на кости в духовке
Отбивные на кости в духовке
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Отбивная на косточке
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Котолетта Миланезе
Котолетта Миланезе
Корейка отбивная
Корейка отбивная
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные из свинины в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Гарнир к отбивным
Гарнир к отбивным
Свинина на косточке
Телятина
Телятина
Отбивная на косточке
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная на косточке

Приготовление

1. Начните с того, что аккуратно отделите мясо от кости, не разрушая его структуру. Это важно для того, чтобы котлета осталась цельной и привлекательной на вид.

2. Посолите и поперчите котлету с обеих сторон. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало приправы.

3. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо, во второй насыпьте панировочные сухари, а третью оставьте пустой.

4. Обваливайте котлету сначала в панировке, затем обмакивайте в яйце и снова в панировке. Таким образом, вы создадите хорошо защищенную корку, которая сохранит сочность мяса внутри.

Свинина в кляре
Свинина в кляре
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свиная корейка с хрустящей корочкой
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Сочные отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Рябчик свиной
Рябчик свиной
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свинина на кости в духовке
Свинина на кости в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная на ребре
Отбивная на ребре
Отбивная с соусом барбекю
Отбивная с соусом барбекю
Телятина
Телятина
Свинина на косточке
Котолетта Миланезе
Котолетта Миланезе
Отбивные из свинины в духовке
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Свиная котлета на косточке
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Свиные отбивные
Свиные отбивные

Подача

Отбивные из свинины на косточке подаются горячими. Украсьте блюдо свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Подайте к столу с соусом на выбор: томатным, сметанным или грибным. Приятного аппетита!

Великолепно, теперь вы знаете, как приготовить отбивные из свинины на косточке с пошаговыми фотографиями. Не теряйте времени, а отправляйтесь готовить это восхитительное блюдо!

Приятного вам аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Не забудьте запечатлеть результат своих кулинарных подвигов - делитесь фотографиями своих отбивных из свинины на косточке в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий