Плов из узбекского риса: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Плов девзира
Плов девзира
Плов девзира Ош
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов туршу говурма
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Узбекский плов с нутом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Чайханский плов Узбекистан
Plov узбекский
Plov узбекский
Андижанский плов девзира
Узбекистанский плов
Армянский плов Арарат
Плов девзира
Плов по Шади-бекски
Плов девзира Ош
Девзира Ош
Девзира Ош
Турецкий плов
Шакинский плов
Узбекский плов в казане на костре
Нан Палау
Нан Палау
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Девзира плов узбекский
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Самаркандский

Ингредиенты

Для приготовления вкусного плова из узбекского риса вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании ароматного и насыщенного вкуса блюда. Приготовьте все необходимые продукты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Плов Ташкентский
Плов в афганском казане
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Плов Чайханский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов Чайханский девзира
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Kazane
Самарканд плов
Плов Чайханский
Плов
Худжандский плов
Узбекский плов Ситора
Ферганский плов
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Плов Узбекистан Чайхона
Бухарский плов оши Софи
Плов Ташкентский
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов в казане
Ферганский плов
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Басмати для плова
Басмати для плова
Шакинский плов
Плов Чайхана Ош
Настоящий узбекский рис
Настоящий узбекский рис
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Девзира плов узбекский
Бухарский плов
Плов Чайхана Ош
Узбекский плов Самаркандский плов

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса на кусочки среднего размера. Затем нарежьте лук и морковь. Обжарьте лук в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до образования румяной корочки.

2. Добавьте нарезанную морковь и продолжайте жарить все ингредиенты вместе до мягкости. После этого добавьте специи: кумин, кориандр, зиру, чеснок и соль. Это придаст вашему плову уникальный аромат и вкус.

3. Промойте рис и добавьте его к обжаренным ингредиентам. Перемешайте и добавьте воду, чтобы рис немного покрылся жидкостью. Дайте плову закипеть, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте плову постоять на медленном огне до готовности.

4. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Плов
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Плов Узгенский рис
Плов узбекский Самаркандский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский дастархан
Плов Ташкентский
Плов девзира Ош
Узгенский плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Девзира плов узбекский
Рис для плова узбекский
Рис для плова узбекский
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов с нутом
Самаркандский плов
Плов со свининой в казане
Узбекский плов в казане
Алиса плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Ташкентский
Плов девзира
Плов узбекский Чайханский
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов
Палау казахский плов
Плов девзира Ош
Шахрисабзский плов
Плов бешбармак
Узгенский плов
Плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов девзира
Плов
Узбекский плов Ситора

Подача

Подайте узбекский плов на большую тарелку, украсив свежей зеленью и овощами. Не забудьте приготовить салат из свежих овощей или добавить к плову кислый маринованный лук. Традиционно плов подается с нежным лепешком или хлебом. Подайте плов великолепным угощением для семейного обеда или праздничного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий