Как приготовить торт Наполеон с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон тайерлаш
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон Тортония
Наполеон Бонапарт торт
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Наполеон, Прага, медовик
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон выпечка
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Классический слоеный Наполеон
Бабушкин Наполеон
Афганский Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон ситно
Рецепт тортика
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон рецепт
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Рецепт крема для торта Наполеон

Ингредиенты

Для теста нам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль, уксус, ванильный экстракт. Для заварного крема – молоко, желтки, сахар, мука, ванильный сахар. Также понадобится сливочное масло для смазывания теста и орехи для украшения.

Торт Наполеон Куликовский
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон Куликовский
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Наполеон Тортония
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон Бонапарт торт
Классический слоеный Наполеон
Творожный Наполеон торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон с заварным кремом
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Кузина торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон Калкина
Торт на сковороде с заварным кремом

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто. Смешаем муку с солью, добавим растираемое масло и замесим тесто. Разделим его на несколько частей и раскатаем каждую до тонкости. Выпекать тонкие коржи при 200 градусах до золотистого цвета.

Торт Наполеон
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон Прага
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт «Наполеон» классический
Торт
Торт Наполеон с кремом пломбир
Наполеон пиширик
Наполеон Бонапарт торт
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон Тортония
Мексиканский Наполеон торт
Пирожное Стефанишен Наполеон
Мирабель Наполеон
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Наполеон Ириска
Торт Наполеон
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Торт Наполеон Куликовский

Приготовление крема

Для заварного крема смешаем муку с яйцами и сахаром, добавим ванильный сахар и варим до загустения. После этого в остывшую массу добавим взбитые сахаром желтки и ванильный экстракт. Варим до загустения.

Тарты с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Медовик с заварным кремом
Торт Степка растрепка
Мильфей Наполеон
Ольга Матвей торт Наполеон
Насыпной Наполеон
Наполеон торт tayyorlash
Торт «Наполеон» классический
Домашний Наполеон с заварным
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон
Жемчужный Наполеон
Бабушкин Наполеон
Наполеон ситно
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон пиширик
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Мирабель Наполеон

Сборка и украшение

Теперь соберем торт, смазывая коржи заварным кремом и укладывая их друг на друга. Затем тщательно покроем торт оставшимся кремом. Украсим торт орехами и оставим его на несколько часов в холодильнике.

Похожие стать:

Оставьте комментарий