Рецепт рулетиков из баклажанов с грецким орехом и чесноком

0 голосов
Баклажанные рулетики с грецкими орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Рулетики Бадриджани
Рулетики Бадриджани
Баклажаны рулетики
Рулетики из баклажанов по-грузински
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани
Баклажаны Пармиджано рудетики
Рулеты с баклажанами
Рулеты с баклажанами
Рулетики Бадриджани
Баклажаны рулетики
Фаршированные баклажаны рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Фаршированные баклажановые рулетики
Бадриджани Баже
Бадриджани Баже
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны Пармиджано рудетики
Рулетики Бадриджани
Баклажаны рулетики Наршараб
Рулетики из баклажанов 150гр
Баклажаны рулетики
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажановые рулетики с чесноком
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики с орехами по-грузински
Баклажаны Пармиджано рулетики
Рулетики Бадриджани
Баклажанные рулетики с грецкими орехами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка или базилик), соль и перец. В качестве декорации также можно использовать небольшие веточки зелени.

Баклажаны выбираем среднего размера, чтобы рулетики получились компактными, а грецкие орехи следует измельчить, чтобы они равномерно распределились в начинке.

Важно учесть, что свежие травы добавят блюду аромат и свежий вкус, поэтому их следует использовать по вкусу, но не переборщить, чтобы не заглушить ореховый и баклажанный аромат.

Приступаем к приготовлению начинки для рулетиков, которая подарит блюду неповторимый вкус и аромат.

Баклажаны по-грузински рулетики
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажаны рулетики
Синенькие рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани
Баклажаны дольками по грузински
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажаны рулетики с орехами по-грузински
Баклажаны по грузински
Рулеты из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Фаршированные баклажановые рулетики
Запеченные баклажанные рулетики с фаршем
Фаршированные баклажаны рулетики
Грузинские баклажановые рулетики
Рулетики Бадриджани
Баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны рулетики с орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Баклажаны рулетики
Грузинские баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны Пармиджано рулетики
Баклажаны рулетики
Рулеты с баклажанами
Рулеты с баклажанами
Баклажаны с орехами по-грузински
Рулетики из баклажанов по-грузински
Рулеты из баклажанов с рикоттой
Рулеты из баклажанов с рикоттой
Бадриджани Грузинская закуска
Бадриджани Грузинская закуска
Рулетики из баклажан кето
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани

Приготовление начинки и баклажанов

Для начала приготовим начинку: измельчите грецкие орехи и чеснок, добавьте свежие травы, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Баклажаны нарежьте продольно тонкими ломтями, посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем промойте и обсушите баклажаны.

Обжарьте ломтики баклажанов на гриле или в сковороде до золотистой корочки. Это добавит блюду неповторимый аромат и вкус.

Равномерно распределите начинку на каждый ломоть баклажана и аккуратно сверните их в рулетики. При необходимости закрепите их зубочисткой, чтобы они не развернулись в процессе запекания.

Бадриджани Баже
Бадриджани Баже
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики
Баклажанные рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны закуска
Баклажаны рулетики
Баклажаны закуска
Баклажанные рулетики
Закуска в ложечках
Закуска в ложечках
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани
Баклажанные рулетики ассорти
Рулетики из баклажанов вид сверху
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински
Сациви баклажаны рулетики
Баклажаны рулетики
Грузинские баклажановые рулетики
Мильфей из баклажанов с помидорами
Мильфей из баклажанов с помидорами
Ресторан Алазани Челобитьевское шоссе
Ресторан Алазани Челобитьевское шоссе
Рулетики баклажановые с грецким орехом и сыром
Баклажанные рулетики
Рулетики из баклажанов с помидорами
Черри фаршированные фетой
Черри фаршированные фетой
Баклажаны Тещин язык рулетики
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани
Баклажаны рулетики с орехами по-грузински
Слайсы из баклажанов
Слайсы из баклажанов
Баклажаны с орехами
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны рулетики

Запекание и подача

Рулетики выложите на противень, смазанный оливковым маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавайте рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком, украшенные свежими зелеными травами и небольшими веточками зелени, как горячее закуску или гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий