Рецепт приготовления пахлавы в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Треухая пахлава
Треухая пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Венская пахлава
Венская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Пахлава Бакинская с грецким орехом
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Крымская пахлава Татарская
Крымская пахлава Татарская
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Лапшевидная пахлава
Лапшевидная пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Пахлава фило
Пахлава фило
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Турецкая пахлава баклава
Турецкая пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Восточные сладости названия с картинками
Восточные сладости названия с картинками
Тесто для турецкой пахлавы фило
Турецкая баклава
Турецкая баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава Адыгейская
Пахлава Адыгейская
Пахлава тайёрлаш
Пахлава тайёрлаш
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская

Ингредиенты

Для приготовления пахлавы вам понадобятся: 500 г фило теста, 250 г орехов (грецкие орехи или миндаль), 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 стакан меда, 1 ч.л. молотого корицы, 1 ч.л. молотого гвоздики, 1 ч.л. молотого кардамона.

Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Сочинская пахлава
Сочинская пахлава
Сочинская пахлава с безе
Сочинская пахлава с безе
Сочинская пахлава
Сочинская пахлава
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава турецкая фото
Восточные сладости пахлава
Восточные сладости пахлава
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Пахлава турецкая Дюльбер
Пахлава турецкая Дюльбер
Пахлава
Пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Дюрюм пахлава
Дюрюм пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Сочинская пахлава с безе
Сочинская пахлава с безе
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Тесто фило пахлава
Тесто фило пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Баклава аджарски
Баклава аджарски
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава баклава
Пахлава баклава

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки. Орехи мелко нарежьте или измельчите в блендере. 2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед и перемешайте. 3. Затем постепенно добавляйте сахар, постоянно помешивая, пока не получится карамельный сироп. 4. Добавьте карамельный сироп к измельченным орехам, а затем добавьте все специи: корицу, гвоздику и кардамон. 5. Тщательно все перемешайте. Начинка готова.

Пахлава
Пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава
Пахлава
Пахлава армянская медовая
Пахлава армянская медовая
Пахлава армянская медовая
Пахлава армянская медовая
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Талышская пахлава
Талышская пахлава
Греческая баклава
Греческая баклава
Противень для пахлавы
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Пахлава гата армянская пахлава
Пахлава гата армянская пахлава
Пахлава Дюльбер
Пахлава Дюльбер
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава Сербская
Пахлава Сербская
Тесто фило пахлава
Тесто фило пахлава
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Пахлава
Пахлава
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Ленивая пахлава
Ленивая пахлава
Крымская пахлава Татарская
Крымская пахлава Татарская
Пахлава турецкая
Пахлава турецкая
Пахлава Бакинская
Пахлава Бакинская
рецепт пахлавы в домашних условиях с фото пошаговый
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Пахлава Адыгейская
Пахлава Адыгейская
Пахлава армянская медовая
Пахлава армянская медовая
Греческая баклава
Греческая баклава
Ширинликлар пахлава
Ширинликлар пахлава
Армянские сладости гата
Армянские сладости гата
Армянская пахлава и гата
Армянская пахлава и гата
Пахлава турецкая Дюльбер
Пахлава турецкая Дюльбер

Сборка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Раскатайте фило тесто на столе и разрежьте его на квадраты. 3. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки, затем аккуратно заверните края к центру, чтобы получился пакетик. 4. Выложите пакетики с начинкой в форму для выпечки, смазанную маслом. 5. Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут, пока пахлава не станет золотистой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий