Рецепт пахлавы из готового слоеного теста с фото пошагово

0 голосов
Сочинская пахлава с безе
Сочинская пахлава с безе
Лапшевидная пахлава
Лапшевидная пахлава
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава
Пахлава
Пахлава из слоеного теста
Пахлава из слоеного теста
Пахлава фило
Пахлава фило
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Карабахская пахлава
Карабахская пахлава
Тесто фило пахлава
Тесто фило пахлава
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава из слоеного теста
Тело фило пахлава
Тело фило пахлава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Тесто для турецкой пахлавы фило
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава фило
Пахлава фило
Пахлава турецкая слойка
Пахлава турецкая слойка
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Пахлава
Пахлава
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Язычки из слоеного теста
Из слоеного теста
Пахлава из фило
Пахлава из фило
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Пирожки из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Из слоеного теста
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом

Ингредиенты

Для приготовления пахлавы из готового слоеного теста вам понадобятся: 400 г слоеного теста, 200 г грецких орехов, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка молотого гвоздики, 1 ч. ложка молотого кардамона, 100 мл воды.

Готовые фотографии ингредиентов помогут вам подготовить все необходимое для приготовления этого восхитительного десерта.

Подбирайте качественные продукты, чтобы ваша пахлава получилась по-настоящему вкусной и ароматной.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная
Пахлава фило
Пахлава фило
Слойки
Слойки
Турецкая выпечка из теста фило
Сочинская пахлава
Сочинская пахлава
Пахлава из слоеного теста
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Турецкая кухня баклава (пахлава)
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Из слоеного теста
Слойки
Слойки
Изделия из слоеного теста
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слойки
Слойки
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Трубочки из слоёного теста
Кята Ереванская
Кята Ереванская
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Вкусняшки из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Выпечка
Выпечка
Слоеное тесто для пахлавы
Булочка улитка слоеная
Булочка улитка слоеная
Тесто фило штрудель
Тесто фило штрудель
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Пирожки из слоеного теста
Пахлава фило
Пахлава фило
Язычки из слоеного теста
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Армянская выпечка гата
Армянская выпечка гата
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель из слоеного
Круассаны
Круассаны
Пахлава
Пахлава
Пахлава баклава
Пахлава баклава
Пахлава Сухумская
Пахлава Сухумская
Греческое тесто фило
Греческое тесто фило
Тесто для пахлавы
Пахлава фило
Пахлава фило

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, приступайте к приготовлению начинки для пахлавы. Грецкие орехи измельчите, но не слишком мелко, чтобы сохранить текстуру.

2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар, мед, корицу, гвоздику, кардамон и перемешайте. Затем добавьте измельченные грецкие орехи и обжаривайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до образования карамелизованной массы.

3. Тесто разложите на рабочей поверхности и разрежьте на две части. Одну часть выкладывайте в форму для выпечки, смазанную маслом. Нанесите на тесто равномерный слой начинки, затем укройте вторым листом теста. Равномерно распределите оставшуюся начинку по поверхности теста.

4. Запекайте пахлаву в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут, пока она не приобретет золотистый цвет. После выпекания дайте пахлаве немного остыть, затем нарежьте ее на порционные кусочки и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий