Сочные Кабачки с Творожной Начинкой
Предлагаем вам попробовать невероятно вкусный рецепт приготовления кабачков с творожной начинкой. Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, творог, яйца, зелень, соль и перец. Начнем с того, чтобы нарезать кабачки тонкими ломтиками и обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Пока кабачки обжариваются, смешайте творог с яйцами, измельченной зеленью, солью и перцем. После этого намажьте каждый ломтик кабачка творожной смесью, заверните и закрепите зубочисткой. Затем запекайте в духовке до готовности. Получившиеся кабачки с творожной начинкой украсьте зеленью и подавайте к столу. Вашим гостям обязательно понравится!
Кабачки, Фаршированные Мясом
Этот рецепт фаршированных кабачков с мясной начинкой покорит ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся крупные кабачки, фарш из свинины и говядины, лук, морковь, рис, томатная паста, специи, соль и перец. Начнем с того, чтобы обжарить лук с морковью, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. После этого добавьте отварной рис, томатную пасту, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте. Теперь нарежьте кабачки на половинки, удалив сердцевину. Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте к столу, украсив зеленью и овощами. Ваше блюдо будет не только вкусным, но и прекрасно выглядеть на фотографиях!
Кабачковая Лодочка с Овощами
Предлагаем вам попробовать вкусное и полезное блюдо - кабачковую лодочку с овощами. Для этого блюда вам понадобятся крупные кабачки, цветная капуста, морковь, лук, помидоры, зелень, соль, перец и специи. Начнем с того, чтобы вырезать сердцевину из кабачков, чтобы получились лодочки. Затем приготовьте начинку из мелко нарезанных овощей и зелени, приправьте специями, солью и перцем. Наполните получившиеся кабачковые лодочки овощной начинкой и запекайте в духовке до готовности. Подавайте к столу, украсив зеленью. Это блюдо не только простое в приготовлении, но и выглядит очень эффектно на фотографиях!
Жареные Кабачки в Хрустящей Панировке
Предлагаем вам попробовать простой и вкусный рецепт жареных кабачков в хрустящей панировке. Для этого блюда вам понадобятся кабачки, яйца, мука, соль, перец, сухари, зелень и подсолнечное масло. Начнем с того, чтобы нарезать кабачки кружочками и посолить их. Затем обваляйте кабачки в муке, затем взбитых яйцах, затем в сухарях. Обжарьте кабачки в разогретом масле до золотистой корочки. Подавайте к столу, украсив зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для фотосъемки и обязательно понравится вашим близким и гостям!
Похожие стать:
- Кабачок: диетические рецепты с фото - простые и вкусные
- Кабачок с шампиньонами в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Кабачок: рецепты на сковороде, оладьи, приготовление с фото, простые
- Кабачок в духовке: вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Тушеный кабачок с картошкой рецепты с фото
- Кабачок в сметане в духовке рецепты с фото
- Как приготовить кабачок рецепты с фото
- Кабачок на зиму: рецепты заготовок с фото
- ребенку кабачок рецепты с фото
- Кабачок с цветной капустой рецепты с фото