Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт
Кабачковые оладьи – это прекрасная альтернатива обычным оладьям. Для приготовления возьмите свежие кабачки, яйца, муку, соль, перец и зелень. Натрите кабачки на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Добавьте яйца, муку, нарезанную зелень, соль и перец. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду, обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте оладьи с йогуртом или сметаной. Этот простой и вкусный рецепт обязательно понравится вашей семье!
Кабачки тушеные на сковороде с помидорами и специями
Для приготовления кабачков тушеных на сковороде возьмите свежие кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи и растительное масло. Нарежьте кабачки кружочками, лук – полукольцами, помидоры – дольками. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук с чесноком до золотистости. Добавьте кабачки, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте помидоры, специи, соль, перец. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте кабачки, посыпанные зеленью. Это простое и вкусное блюдо станет отличным гарниром к мясу или птице.
Кабачки фаршированные мясом и запеченные в духовке
Для приготовления кабачков, фаршированных мясом, вам понадобятся крупные кабачки, фарш из мяса, лук, чеснок, томатная паста, сыр, специи. Разрежьте кабачки вдоль, выньте мякоть. Обжарьте лук с чесноком, добавьте фарш, тушите несколько минут. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец. Наполните кабачки фаршем, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке до готовности. Подавайте кабачки горячими, посыпанными зеленью. Это блюдо отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в выходной день.
Кабачки по-корейски: острое угощение на каждый день
Кабачки по-корейски – это прекрасное блюдо для любителей острых закусок. Для приготовления возьмите кабачки, морковь, лук, чеснок, острый перец, уксус, сахар, соль. Нарежьте кабачки и морковь тонкой соломкой, лук – полукольцами. Сделайте маринад из уксуса, сахара, соли. Обжарьте овощи на сковороде с чесноком и острым перцем. Залейте маринадом, тушите несколько минут. Остудите и украсьте зеленью. Это острое угощение станет отличным дополнением к обеду или ужину. Кабачки по-корейски также прекрасно подходят для пикника или вечеринки.
Похожие стать:
- Кабачок: диетические рецепты с фото - простые и вкусные
- Кабачок с шампиньонами в духовке: рецепты с фото, простые и вкусные
- Кабачок Рецепты: Простые и Вкусные Пошаговые Инструкции с Фото
- Кабачок тушеный с овощами на сковороде фото рецепт пошаговый
- Кабачок с картошкой на сковороде тушеные рецепт с фото пошагово
- Кабачок с тушенкой на сковороде рецепт с фото
- Кабачок с яйцом на сковороде рецепт с фото
- Баклажан и кабачок на сковороде рецепт с фото
- Тушеный кабачок с картошкой рецепты с фото
- Кабачок в сметане в духовке рецепты с фото