Как приготовить трухлявый пень на кефире: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень

Ингредиенты

Для приготовления трухлявого пенька на кефире вам понадобятся: 200 гр муки, 250 мл кефира, 1 яйцо, 50 гр сахара, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, щепотка соли.

Этот рецепт трухлявого пенька на кефире считается классическим и довольно простым в приготовлении. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Кефир можно использовать обычный или натуральный, в зависимости от ваших предпочтений. Он придаст особый вкус и аромат вашему тесту.

Приступим к приготовлению теста для трухлявого пенька на кефире.

Пирог на кефире с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень с сухофруктами
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог пополам
Пирог пополам
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Пирожное Трухлявый пень
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт бедный студент
Торт бедный студент
Торт Трухлявый пень классический
Торт принц
Торт принц
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Это будет основа для вашего теста.

2. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте кефир и растительное масло. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

3. Плавно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и начните аккуратно перемешивать. Важно не перетереть тесто, чтобы оно было нежным и воздушным.

4. Добавьте уксус и еще раз перемешайте. Уксус поможет активировать соду и придать тесту легкость.

Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Медовый пирог на кефире
Торт Трухлявый пень
Мясной пенек из ребрышек
Мясной пенек из ребрышек
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень шоколадный
Торт Трухлявый пень карат
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень с вареньем
Торт Невские берега Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень бисквитный
Пирожное Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт пенек
Торт пенек
Торт Трухлявый пень
Торты Ольги Лунгу
Торты Ольги Лунгу
Пирог к чаю с вареньем
Пирог к чаю с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Выпекание и подача

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

2. Выпекайте трухлявый пень на кефире в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока золотистая корочка не образуется на поверхности.

3. После выпекания остудите пень на кефире на решетке, затем нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий