Домашний рецепт торта "трухлявый пень" с пошаговыми фото и вареньем

0 голосов
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень торт
Торт Трухлявый пень торт
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Ингредиенты

Для этого домашнего рецепта торта "трухлявый пень" вам понадобятся: мука, яйца, сахар, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль, молоко, сливочное масло, фруктовое варенье (на ваш выбор), сахарная пудра для посыпки.

Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень бисквитный
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень с вареньем
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Десерт Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень с сухофруктами
Пирог Трухлявый пень

Приготовление

1. Начните с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, муку, разрыхлитель и соль. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать.

2. Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия до готовности.

3. Пока бисквит печется, приготовьте начинку. Разогрейте варенье в маленькой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет более жидким.

4. Когда бисквит готов, остудите его и разрежьте на две части. Намажьте одну половину теста теплым вареньем и накройте второй половиной. Посыпьте сверху сахарной пудрой.

Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень торт рецепт
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень шоколадный
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Пирог на кефире с вареньем
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень карат
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог пополам
Пирог пополам
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический

Фото рецепта

Приготовление этого торта "трухлявый пень" с вареньем запечатлейте на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями и сохранить воспоминания о приятном процессе создания вкусных домашних десертов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий