Нежные котлеты из курицы с зеленью
Предлагаемый рецепт приготовления нежных котлет из куриного фарша с добавлением свежей зелени позволит вам создать блюдо, которое точно понравится всей семье. Для начала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты: куриный фарш, лук, чеснок, свежая зелень (укроп, петрушка), яйцо, мука, соль, перец, молотый красный перец. После этого, следует измельчить лук, чеснок и зелень, добавить их к фаршу, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить молотый красный перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Затем сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Подавать котлеты с овощным гарниром и свежим зеленым салатом.
Сочные куриные котлеты в кляре
Этот рецепт позволит приготовить невероятно сочные куриные котлеты, обваленные в воздушном кляре. Для приготовления котлет потребуются: куриный фарш, яйцо, сливки, мука, соль, перец, сода. Сначала необходимо приготовить кляр: взбить яйцо, добавить сливки, муку, соль и соду. В другой емкости смешать куриный фарш с солью и перцем, сформировать котлеты и обвалять их в муке. Затем обмакнуть котлеты в приготовленный кляр и обжарить в глубоком жире до золотистой корочки. Подавать котлеты с картофельным пюре и овощным салатом.
Ароматные куриные котлеты с грибами
Этот рецепт подарит вам куриные котлеты, насыщенные ароматом грибов. Для приготовления блюда потребуются: куриный фарш, грибы, лук, чеснок, сливки, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки. Сначала следует обжарить нарезанный лук и грибы, добавить чеснок, затем охладить полученную массу. Затем смешать фарш с солью, перцем, яйцом и обжаренной смесью. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Подавать котлеты с картофельным гарниром и свежими овощами.
Котлеты из курицы с овощным гарниром
Этот рецепт позволит приготовить нежные котлеты из куриного фарша, сопровождаемые ароматным овощным гарниром. Для приготовления потребуются: куриный фарш, морковь, картофель, лук, зелень, соль, перец, масло для жарки. Сначала следует приготовить котлеты: смешать фарш с нарезанным луком, зеленью, солью и перцем, сформировать котлеты и обжарить на сковороде. Затем приготовить овощной гарнир: обжарить нарезанные овощи на сковороде до готовности. Подавать котлеты с овощным гарниром и свежими зелеными листьями.
Похожие стать:
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Куриные рубленные котлеты из филе курицы рецепты с фото пошагово
- Рецепт котлеты по киевски из курицы с пошаговым фото
- Пожарские котлеты: классический рецепт из курицы на сковороде с фото пошагово
- Венские котлеты из курицы: рецепт с фото на сковороде
- Котлеты из курицы рубленные рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: Котлеты из курицы с фотографиями
- Котлеты из курицы и свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулинарный рецепт: котлеты из говядины и курицы с пошаговыми фотографиями
- Рецепты в мультиварке Редмонд: Котлеты на пару в мультиварке. Рецепты с фото.