Простые и вкусные рецепты свинины в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Мясо в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо в духовке
Свинина с шампиньонами в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясные пальчики
Мясные пальчики
Мясо в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из свинины
Мясо в духовке
Вкусные блюда
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная

Свиная грудинка с травами и чесноком

Приготовление свиной грудинки в духовке - это простой и вкусный способ приготовить мясо. Начнем с маринада: смешайте измельченный чеснок, свежие травы (можно использовать розмарин, тимьян и базилик), оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью грудинку, убедившись, что маринад покрывает мясо равномерно. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике. Перед запеканием, достаньте мясо из холодильника и дайте ему немного разогреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите грудинку на противень и запекайте около 1,5-2 часов, периодически поливая соками. Когда мясо готово, дайте ему отдохнуть под фольгой около 15 минут перед нарезкой. Подавайте с любимыми гарнирами и овощами.

Блюда в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Вкусные домашние блюда
Мясные блюда на праздничный стол
Индейка пармеджано
Индейка пармеджано
Свиная шея в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Свинина с ананасами в духовке
Горячие блюда
Картошка с мясом в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо в духовке
Горячие блюда
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Мясо в духовке

Свиные ребрышки с глазурью из меда и соевого соуса

Этот рецепт придает свиным ребрышкам невероятный вкус и аромат. Для приготовления глазури смешайте мед, соевый соус, измельченный имбирь и чеснок. Выложите ребрышки на противень, смажьте их глазурью и отправьте в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку. Периодически переворачивайте и смазывайте мясо глазурью, чтобы оно равномерно пропеклось. Готовность можно проверить, надрезав мясо у самой кости - сок должен быть прозрачным. Подавайте ребрышки с картофельным пюре и запеченными овощами.

Грудка индейки запеченная в духовке
Картошка с мясом в духовке
Берлинский мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Вкусные блюда
Картошка по французски
Картошка по французски
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Ребра в духовке
Блюда в духовке
Свинина в духовке сочная
Куриная запеканка с овощами
Куриная запеканка с овощами
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясо в духовке
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Свинина в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо в духовке

Свиная вырезка с яблоками и клюквой

Этот рецепт прекрасно подходит для праздничного ужина или обеда. Начнем с приготовления начинки: смешайте нарезанные яблоки, клюкву, мед, корицу и измельченные грецкие орехи. Разрежьте вырезку почти до конца, чтобы получился карман, и начините ее приготовленной начинкой. Зашейте мясо или закрепите специальными шпажками, чтобы начинка не выпала. Приправьте мясо солью, перцем и смазать оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 1,5 часов. Подавайте с овощным салатом и картофельным пюре.

Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рёбра свиные в духовке с картошкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Вкусные блюда
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Руляда куриная
Руляда куриная
Говядина в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Окорок свиной в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в духовке

Свиная шейка в апельсиновом соусе

Этот рецепт придает мясу невероятный аромат и неповторимый вкус. Для приготовления соуса смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Натрите шейку этим соусом и оставьте мариноваться несколько часов. Затем запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 2 часов, периодически поливая мясо соусом. Готовность можно проверить, прокололи шейку - сок должен быть прозрачным. Подавайте с овощным гарниром и свежими зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий