Самый простой рецепт сырников из творога с фото пошагово

0 голосов
Сырники
Сырники творожники
Белькович сырники
Сырники из творога
Рикотта сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Сырники домашние
Процесс приготовления сырников
Процесс приготовления сырников
Сырники
Завтрак для похудения
Завтрак для похудения
Сырники
Сырники
Рецепт сырников пышные и вкусные
Сырники из творога

Ингредиенты

Для приготовления сырников из творога вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению!

Как сделать сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники из творога
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники с сыром и зеленью
Сырники 350 г творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Чтобы сырники были пышными
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать, пока тесто не станет однородным. Добавление муки поможет сделать сырники более пышными и нежными.

3. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готовые сырники украсьте свежими ягодами, сиропом или сметаной по вашему вкусу. Подавайте сырники к столу теплыми. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий