Пышные сырники из творога с манкой: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники творожники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога
Сырники по Дюкану
Сырники с изюмом
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники творожные
Белькович сырники
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники без муки и манки
Сырники
Сырники

Ингредиенты для пышных сырников

Для приготовления пышных сырников вам понадобятся: творог - 500 грамм, манка - 100 грамм, яйца - 2 штуки, сахар - 3 столовые ложки, ванильный экстракт - 1 чайная ложка, соль - 1/4 чайной ложки, растительное масло для жарки.

Творог следует взять нежирный, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Манка добавит им легкость, а ванильный экстракт придаст приятный аромат.

Для подачи можно использовать свежие фрукты, сметану или варенье - на ваш вкус.

Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в любом продуктовом магазине.

Манные сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники из творога
Сырники с манкой
Юлия Высоцкая сырники
Воздушные сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники Наталья Калнина
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники с манкой
Сырники на кефире без творога
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники из творога
Белькович сырники
Сырники из творога

Приготовление пышных сырников

1. В большой миске смешайте творог, манку, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста, слегка придавая им круглую форму.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники без манки
Сырники с морковью
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Лучшие сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Подача и сервировка

Пышные сырники из творога с манкой лучше всего подавать теплыми, посыпанными сахарной пудрой и с добавлением свежих ягод или фруктов. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или полдника, идеально сочетаясь с чашкой ароматного чая или кофе.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете по верному пути, и вдохновят на кулинарные эксперименты. Наслаждайтесь приготовлением и аппетитом!

Этот рецепт пышных сырников из творога с манкой станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару и понравится всей семье. Попробуйте его приготовить и порадуйте близких вкусным угощением.

Сочетание текста с пошаговыми фотографиями позволит вам легко освоить этот рецепт и удивить всех своими кулинарными навыками. Не упустите возможность создать это восхитительное блюдо!

Похожие стать:

Оставьте комментарий