Топленое сливочное масло рецепт с фото

0 голосов
Сливочное масло и топленое гхи
Топленое гхи
Топленое гхи
Топленое масло
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое сливочное масло
Топленое масло гхи
Масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло
Растопленное сливочное масло
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое сливочное масло
Топленое масло гхи
Топленое масло
Топленое масло
Топленое масло гхи
Масло гхи
Топленое масло
Топленое гхи
Топленое гхи
Масло сливочное

Ингредиенты

Для приготовления топленого сливочного масла понадобятся свежие сливки и немного соли. Выберите качественные сливки, желательно с высоким содержанием жира. Соль можно использовать по вкусу, но обычно достаточно половины чайной ложки на каждые 250 грамм сливок.

Также приготовьте кастрюлю с толстым дном и деревянную лопатку для перемешивания.

Необходимое оборудование включает в себя сковороду и мешочек для фильтрации, чтобы получить идеально чистое топленое масло.

Фотографии каждого этапа процесса помогут вам визуально оценить результат и повторить рецепт с легкостью.

Масло гхи
Топленое масло
Топленое гхи
Топленое гхи
Масло сливочное
Масло сливочное
Беарнез консистенция
Беарнез консистенция
Масло сливочное
Топленое сливочное масло
Масло из сметаны в домашних
Масло сливочное
Топленое масло
Ghee
Ghee
Топленое масло гхи
Топленое масло
Топленое гхи
Топленое гхи
Растопленное сливочное масло
Растопленное сливочное масло
Топленое сливочное масло
Топленое масло гхи
Топленое гхи
Топленое гхи
Масло гхи
Топленое масло
Масло топленое 500 гр
Топленое масло
Индийское гхи
Индийское гхи
Топленое масло гхи
Растопленное сливочное масло
Топленое масло
Топленое масло
Топленый сахар
Топленый сахар

Приготовление

Начните сливочное масло рецепт с фото, разогрев кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливки и постепенно доведите их до кипения, помешивая деревянной лопаткой.

Когда сливки закипят, уменьшите огонь и продолжайте варить, помешивая время от времени, пока масло не начнет отделяться от сыворотки и приобретет золотистый оттенок.

Затем аккуратно процедите топленое масло через мешочек, чтобы удалить остатки сыворотки и получить чистое, ароматное масло.

После этого разлейте топленое сливочное масло в стеклянную банку и дайте ему остыть. Приятного аппетита!

Топленое масло в шариках
Топленое масло гхи
Топленое масло домашнее
Масло сливочное домашнее
Топленое масло
Масло гхи
Топленое гхи
Топленое гхи
Топленое масло гхи
Масло сливочное
Вливаем растопленное сливочное масло
Топленое масло
Топленое сливочное масло
Топленое масло гхи
Топленое масло гхи
Топленое масло
Топленое масло
Масло сливочное
Манговый курд
Манговый курд
Топленое масло гхи
Топленое масло
Растопленное сливочное масло
Топленое гхи
Топленое гхи
Топленое масло
Топленое масло гхи
Масло сливочное
Топленое масло гхи
Взбитое сливочное масло
Сыр из топленого молока
Сыр из топленого молока
Масло сливочное
Растопленное масло добавляют в тесто

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления топленого сливочного масла помогут вам увидеть процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении. Визуальная инструкция сделает приготовление этого деликатеса еще более увлекательным и простым.

Фотографии позволят вам увидеть текстуру и цвет масла на разных этапах приготовления, что поможет достичь идеального результата.

Загляните в нашу галерею, чтобы увидеть каждый шаг процесса во всей красе и вдохновиться созданием этого великолепного продукта.

Не упустите возможность узнать, как приготовить топленое сливочное масло, следуя нашим подробным фотоинструкциям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий