Введение
Давайте поговорим о том, как приготовить ленивые вареники из творога на рисовой муке. Этот рецепт прост в исполнении, а результат порадует вас и ваших близких. Ленивые вареники - отличная идея для быстрого и вкусного ужина или завтрака. Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы начнем!
Ингредиенты
Для теста вам понадобится творог, яйцо, рисовая мука, сахар и щепотка соли. Для начинки - творог, сахар и ванильный экстракт. Кроме того, приготовьте сливочное масло для обжаривания. Готовы? Тогда приступим к приготовлению!
Приготовление
1. В миске смешайте творог, яйцо, рисовую муку, сахар и щепотку соли. Вы получите однородное тесто.
2. Сформируйте небольшие лепешки из теста, выложите на каждую лепешку немного начинки из творога, сахара и ванильного экстракта, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.
3. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте ленивые вареники с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Готовые ленивые вареники из творога на рисовой муке подавайте горячими, посыпанными сахарной пудрой или политые сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Ленивые вареники из творога: рецепт как в детском саду с фото пошагово
- Ленивые вареники из творога: рецепт с фото пошагово для детей как в детском
- Ленивые вареники из творога: вкусный рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ленивые вареники из творога фото рецепт
- Вареники ленивые из творога рецепт с фото классический
- Готовим ленивые вареники из творога рецепт с фото
- Ленивые вареники из творога: рецепт с пошаговыми фото
- Ленивые вареники из творога для детей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печенье на рисовой муке: рецепт с фото
- Ленивые вареники: лучший рецепт с фото пошагово