Рецепт ленивых вареников из творога на рисовой муке с пошаговыми фото

0 голосов
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники

Введение

Давайте поговорим о том, как приготовить ленивые вареники из творога на рисовой муке. Этот рецепт прост в исполнении, а результат порадует вас и ваших близких. Ленивые вареники - отличная идея для быстрого и вкусного ужина или завтрака. Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы начнем!

Ленивые вареники из творога с ягодами
Ленивые вареники с бананом
Ленивые вареники
Творожные вареники
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники
Ленивые вареники Кофемания
Косичка пельмени из теста
Косичка пельмени из теста
Ленивые вареники
Вареники с творогом и изюмом
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога красивая подача для ресторана
Ленивые вареники сыроварня
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога

Ингредиенты

Для теста вам понадобится творог, яйцо, рисовая мука, сахар и щепотка соли. Для начинки - творог, сахар и ванильный экстракт. Кроме того, приготовьте сливочное масло для обжаривания. Готовы? Тогда приступим к приготовлению!

Ленивые вареники
Ленивые вареники с творогом
ленивые вареники из творога на рисовой муке рецепт с фото пошагово
Ленивые вареники
Творожные вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники
Ленивые вареники из творога Юлия Высоцкая
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники

Приготовление

1. В миске смешайте творог, яйцо, рисовую муку, сахар и щепотку соли. Вы получите однородное тесто.

2. Сформируйте небольшие лепешки из теста, выложите на каждую лепешку немного начинки из творога, сахара и ванильного экстракта, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

3. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте ленивые вареники с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые ленивые вареники из творога на рисовой муке подавайте горячими, посыпанными сахарной пудрой или политые сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий