Пирог зебра на сливках рецепт с фото

0 голосов
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра бисквит
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра

Ингредиенты для пирога зебра на сливках

Для приготовления пирога зебра на сливках вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйца, какао-порошок, разрыхлитель, соль, молоко, шоколадные капли.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло – нарезано на кубики и оставлено на комнатной температуре для размягчения. Яйца также следует достать заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Какао-порошок и шоколадные капли можно подобрать по вкусу, в зависимости от предпочтений по интенсивности шоколадного вкуса.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально освоить этот рецепт.

Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра бисквит
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра без духовки
Торт бисквитный Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра с кремом
Корж Зебра
Торт Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Пирог Зебра без миксера
Пирог Зебра
Пирог Зебра

Приготовление пирога зебра на сливках

Начните с приготовления основного теста, для этого смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения воздушной массы, добавьте ванильный экстракт и яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

Половину полученной смеси разделите на две части. В одну часть добавьте какао-порошок, а в другую – молоко. Таким образом, у вас получится темное и светлое тесто.

Теперь приступим к укладке теста в форму. Начните с центра формы, налейте по одной ложке теста, чередуя светлое и темное, пока не закончится все тесто. Последний слой должен быть светлым. После этого взбейте форму несколько раз о стол, чтобы тесто равномерно разлилось и создался узор зебры.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до готовности. После выпечки украсьте пирог шоколадными каплями и подавайте к столу вместе с чашкой ароматного кофе или чая.

Пирог Зебра со сгущенкой
Пирог манник Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Торт манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Коржевой торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Кето пирог Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт из соломки без выпечки с вареной сгущенкой
Торт из соломки без выпечки с вареной сгущенкой
Творожно тыквенный пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт бисквитный Зебра

Подача и сервировка

Готовый пирог зебра на сливках выглядит очень эффектно благодаря своему оригинальному узору. Подавайте его на стол в качестве десерта или угощения к чаю. Вы можете украсить пирог свежими фруктами или шоколадной глазурью для дополнительного впечатления.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Благодарим за использование нашего рецепта. Надеемся, что вам удастся приготовить восхитительный пирог зебра на сливках с помощью наших подробных фотографий и пошаговых инструкций.

Похожие стать:

Оставьте комментарий