Зебра пирог рецепт классический с фото

0 голосов
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Торт Зебра Винервальд
Пирог Зебра бисквит
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Шоколадный торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки. Затем добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока тесто не соберется в комок. Разделите тесто на две части, в одну из них добавьте какао порошок и тщательно вымешайте. Полученные тестовые шарики заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Торт манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Пирог манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Сметанник Зебра
Торт манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог.com Зебра
Пирог Зебра
Творожник Зебра
Сметанник Зебра

Шаг 2: Формирование зебры

После охлаждения теста, разделите каждую часть на несколько равных кусочков и раскатайте их в прямоугольники одинаковой формы и размера. Затем сложите прямоугольники чередуя светлое и темное тесто, чтобы получился узор в виде зебры. Продолжайте складывать их, пока не получится пирог желаемого размера. Обрежьте лишние края.

Торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Кекс пирог Зебра
Сметанник Зебра
Торт Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Украшение торта Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Зебра Скрипкина торт
Сметанник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра на кефире
Корж Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра сметанник
Сметанник Зебра
Пирог Зебра
Коржи Зебра для торта
Пирог Зебра
Рулет Зебра бисквитный
Кето пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Муссовый торт Зебра

Шаг 3: Печь и украшение

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Переложите пирог на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут, пока не станет золотистым. После выпекания дайте пирогу полностью остыть. При желании украсьте его глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Готово! Теперь можно наслаждаться великолепным зебровым пирогом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий