Как приготовить сырники с манкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники творожники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Рикотта сырники
Манные сырники
Сырники из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники по Дюкану
Сырники с манкой
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники с манкой
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
как приготовить сырники с манкой пошаговый рецепт с фото
Сырники
Пшенники сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников с манкой нам понадобятся: творог - 500 г, манка - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, мука - 3 ст. ложки, растительное масло для жарки.

Также, для подачи сырников можно использовать свежие ягоды, мед, сметану или варенье - на ваш выбор.

Приступим к приготовлению!

Начнем с того, что в большой миске смешаем творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Это можно сделать с помощью вилки или ложки.

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Рецепт творожников из творога на сковороде
Сырники с манкой
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творог для сырников
Творог для сырников
Сырники
Сырники из творожной массы
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников

Приготовление

Когда все ингредиенты хорошо смешаны, постепенно добавляем муку и продолжаем замешивать до получения однородного теста.

Следующим шагом сформируем небольшие лепешки из теста, слегка приплюснем их, чтобы получились сырники, и обжарим на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь наши сырники с манкой готовы! Подаем их с медом, сметаной, свежими ягодами или вареньем - на ваш вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий