Курица Пармезан: Рецепт с фото

0 голосов
Цыпленок пармезан (Chicken Parmigiana)
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок пармиджана
Цыпленок пармиджана
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Цыпленок пармезан
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Чикен пармеджано
Чикен пармеджано
Шницель из говядины
Шницель из говядины
Курица пармезан
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Чикин Пармиджано
Чикин Пармиджано
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Чикен пармезан
Курица под пармезаном
Цыпленок пармезан

Аутентичный вкус Италии

Курица Пармезан - это блюдо, которое покорило сердца гурманов своим неповторимым сочетанием сочной куриной грудки, ароматного соуса Маринара и сыра Моцарелла. Это блюдо отличается простотой приготовления и богатым вкусом, который покоряет даже самых изысканных гурманов. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами создания настоящего итальянского шедевра.

Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Чикен пармезан
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Блюда из сыра
Блюда из сыра
Чикен пармиджана
Чикен пармиджана
Курица Пармиджано
Курица Пармиджано
Чикен пармезан
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Курица по пармезански
Курица пармезан
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Цыпленок пармиджана
Цыпленок пармиджана
Куриная грудка Пармиджано
Куриная грудка Пармиджано
Чикин Пармиджано
Чикин Пармиджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок пармеджано
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Чикен пармиджана
Чикен пармиджана
Курица с сыром пармезан
Цыпленок Пармиджано
Цыпленок Пармиджано
Куриное филе в сырном соусе
Куриное филе в сырном соусе
Чикен пармезан
Цыпленок пармиджана Гордон Рамзи
Цыпленок пармиджана Гордон Рамзи
Спагетти с жареной курицей
Спагетти с жареной курицей
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты для курицы Пармезан

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте рассмотрим список ингредиентов. Вам понадобится куриная грудка, мука, яйца, соль, перец, сухари Панко, соус Маринара и сыр Моцарелла. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании богатого и насыщенного вкуса курицы Пармезан.

Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Чикен пармезан
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Блюда из сыра
Блюда из сыра
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Чикен пармезан
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Сырные корзиночки для салата
Сырные корзиночки для салата
Красивые блюда
Красивые блюда
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Альфредо паста с брокколи
Альфредо паста с брокколи
 Куриное пармо
 Куриное пармо
Паста лингвини карбонара
Паста лингвини карбонара
Салат из чипсов
Салат из чипсов
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Цезарь классический Цезарь классический
Цезарь классический Цезарь классический
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Чикен-пармезан пицца
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Курица в сырном соусе
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром

Шаги приготовления

Начнем с того, чтобы приготовить куриную грудку: разрежьте ее пополам и аккуратно отбейте до толщины примерно в пол-сантиметра. Затем обваляйте куски мяса в муке, затем взбитом яйце и обваляйте в сухарях Панко. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Далее выложите куриную грудку в форму для запекания, добавьте соус Маринара и посыпьте тертым сыром Моцарелла. Запекайте в духовке до готовности.

Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Паста фарфалле с грибами
Паста фарфалле с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Класическийрецепт Цезаря
Класическийрецепт Цезаря
Куриная грудка с картофелем
Куриная грудка с картофелем
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Паста Чикен пармезан
Курица с помидорами и сыром
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Чикен Пармиджано
Чикен Пармиджано
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Курица фаршированная моцареллой
Цезарь классический Цезарь классический
Цезарь классический Цезарь классический
Салават Цезарь
Салават Цезарь
Salat Цезарь
Salat Цезарь
Запеканка из брокколи и курицы
Запеканка из брокколи и курицы
Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Цезарь порционно
Цезарь порционно
Горячие блюда
Горячие блюда
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Куриная грудка с ананасами
Куриная грудка с ананасами
Блюда
Блюда
Цыпленок пармезан от Гордона Рамзи
Чикен пармиджана
Чикен пармиджана
Цыпленок парминьяна
Цыпленок парминьяна
Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром
Куриное филе по итальянски
Куриное филе по итальянски

Гарнир и подача

Курица Пармезан отлично сочетается с лапшой, спагетти или свежими овощами. При подаче украсьте блюдо свежим базиликом и пармезаном. Наслаждайтесь ароматом и вкусом настоящей Италии в каждом кусочке этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий