Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные ножки, сливки, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец и зелень для украшения. Куриные ножки лучше всего использовать с кожей, так как она добавит сочности и аромата блюду. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, можно добавить немного тертого сыра или крахмала.
Приготовление
Начнем с того, чтобы обжарить куриные ножки на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем до мягкости. После этого наливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем специи, соль, перец и тушим на медленном огне до готовности. Подаем, украсив зеленью и добавив приправы по вкусу.
Фотографии
На каждом шаге приготовления курицы в сливочном соусе мы сделали детальные фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Наслаждайтесь вкусным блюдом и приятным аппетитом!
Поделитесь своим опытом
Если у вас есть свои секреты и хитрости при приготовлении курицы в сливочном соусе, пожалуйста, делитесь ими в комментариях. Мы всегда рады узнать новые способы приготовления этого блюда!
Похожие стать:
- Курица и грибы в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Курица в сметане и луку на сковороде: рецепт с фото
- Курица в сметане с овощами на сковороде: рецепты с фото
- Курица в сметане в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Курица в сметане: простой рецепт с пошаговыми фото
- Курица с грибами в духовке в сметане рецепт с фото
- Курица в сметане с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото
- Курица в сметане с картошкой и грибами в духовке рецепт с фото
- Фото рецепт тушеная курица в сметане
- Курица с картошкой в сметане в духовке: рецепт с фото