Как готовить батат: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Запеченный батат
Картофель сладкий батат
Картофель сладкий батат
Батат Айдахо
Батат Египет
Батат хашбраун
Батата мубаттана
Батата мубаттана
Запеченный батат фри
Фаршированный батат
Батат Айдахо
Запеченный батат
Батат Айдахо
Печеный батат
Батата Харра
Батата Харра
Батат Айдахо
Пряный батат
Батат Айдахо
Печеный батат
Батат Айдахо
Батат хашбраун
Батат Айдахо
Запеченный батат
Батат Айдахо
Батат Айдахо
Фаршированный батат
Батат
Батат Айдахо
Батат хашбраун
Батат Айдахо

Рецепт 1: Печеный батат с карамелью и морепродуктами

Приготовление печеного батата с карамелью и морепродуктами - это простой и вкусный способ приготовить это корнеплод. Для начала, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Затем вымойте батат и высушите его. Нарежьте его на кусочки и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем посыпьте батат коричневым сахаром и добавьте кусочки масла. Поставьте противень в духовку на 30-40 минут, пока батат не станет мягким и ароматным. Подавайте с морепродуктами и украсьте зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не упустить ни одной детали.

Батат Айдахо
Батат еда
Батат Айдахо
Батат
Батат Айдахо
Запеченный батат
Батат
Батат
Батат
Батата мубаттана
Батата мубаттана
Батат хашбраун
Батат хашбраун
Батата махши
Батата махши
Батат Айдахо
Салат из печеной свеклы
Салат из печеной свеклы
Фаршированный батат
Батат овощ
Батат Джейми Оливер
Батат еда
Батат Айдахо
Батат
Батат Айдахо
Батат фри в духовке
Блюда из батата
Блюда из батата
Батата мубаттана
Батата мубаттана
Батат в фольге
Блюда из батата
Блюда из батата
Сырой батат
Батат хашбраун

Рецепт 2: Карри из батата с кокосовым молоком

Карри из батата с кокосовым молоком - это блюдо, которое порадует вас нежным вкусом и ароматом. Для начала, обжарьте на сковороде нарезанный лук, чеснок и имбирь. Затем добавьте порезанный батат и обжаривайте несколько минут. После этого добавьте кокосовое молоко, карри-пасту и тушите блюдо до мягкости батата. Подавайте с рисом и украсьте свежей кинзой. Каждый этап приготовления карри из батата сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли повторить рецепт с легкостью.

Батат фри
Печеный батат
Батат Айдахо
Батат фри в духовке
Батат овощ
Батат корнеплод
Батат Айдахо
Батат хашбраун
Батат Айдахо
Батат Айдахо
Батат крупа
Батат хашбраун
Батат фри в духовке
Батат блюда
Батат Айдахо
Батат Айдахо
Батата Харра
Батата Харра
Батат в Корее
Батат блюда
Батат Айдахо
Картошка батат
Батат Айдахо
Печеный батат
Запеченный батат с овощами в духовке
Печеный батат
Батат Айдахо
Батат Айдахо
Батат Гондурас
Батат Айдахо

Рецепт 3: Сладкий пюре из батата с корицей

Сладкое пюре из батата с корицей - это отличная альтернатива обычному картофельному пюре. Для приготовления этого блюда, сначала сварите батат до мягкости. Затем откиньте воду и разомните батат в пюре, добавьте масло, корицу и немного меда для сладости. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Подавайте пюре с добавлением орехов и свежих фруктов. Пошаговые фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления этого ароматного блюда.

Сладкий картофель батат чем полезен
Картофель сладкий батат
Батат
Батат Айдахо
Батат хашбраун
Батат дольками
Картофель батат
Печеный батат
Жареный батат
Батат в фольге
Батата мубаттана
Батата мубаттана
Тыква батат
Запеченные дольки батата
Запеченные дольки батата
Батата Харра
Батата Харра
Батат хашбраун
Батат с авокадо
Батат Айдахо
Батат Египет
Батат Айдахо
Сладкий картофель блюдо
Сладкий картофель блюдо
Батат Айдахо
Тыква батат
Батат овощ
Сладкий картофель (батат, ямс)
Пюре из батата
Пюре из батата
Батат Айдахо
Блюда из батата
Блюда из батата
Запеченная тыква баттернат
Запеченная тыква баттернат
Батат фри

Рецепт 4: Жареный батат в азиатском стиле

Жареный батат в азиатском стиле - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для начала, нарежьте батат на тонкие ломтики и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем добавьте соевый соус, имбирь, чеснок и мед, тушите блюдо еще несколько минут. Подавайте горячим, посыпав кунжутом и украсив зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий