Рецепт 1: Салат "Цезарь" с капустой краснокочанной
Капуста краснокочанная, известная своим ярким вкусом и питательными свойствами, является идеальным ингредиентом для приготовления салата "Цезарь". Для этого блюда вам понадобится свежая капуста, куриное филе, помидоры, сыр, соус "Цезарь" и хлебные гренки. Начните с того, чтобы нарезать капусту тонкой соломкой и выложить ее на тарелку.
Далее обжарьте нарезанное куриное филе на сковороде до золотистой корочки. Помидоры нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соус "Цезарь" и тщательно перемешайте. Украсьте салат хлебными гренками и подавайте к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Рецепт 2: Жареная капуста краснокочанная с картофелем
Для приготовления этого блюда вам понадобится капуста краснокочанная, картофель, лук, морковь, соль, перец и растительное масло. Нарежьте капусту крупными кусками, а картофель - соломкой. Лук и морковь нарежьте мелко. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Затем добавьте капусту и картофель, посолите, поперчите и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Подавайте гарнир горячим, украсив зеленью. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам навести порядок в кухне и насладиться великолепным вкусом этого блюда.
Рецепт 3: Капуста краснокочанная по-корейски
Для этого рецепта вам понадобится капуста краснокочанная, морковь, лук, чеснок, перец чили, уксус, сахар, соль и растительное масло. Нарежьте капусту тонкой соломкой, а морковь - соломкой или натрите на терке. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко измельчите.
Обжарьте лук с чесноком на сковороде, затем добавьте морковь и капусту. Поджарьте овощи до мягкости. Добавьте уксус, сахар, соль и мелко нарезанный перец чили. Тушите все вместе еще несколько минут. Подавайте блюдо по-корейски в качестве гарнира к мясу или рыбе. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам оценить красоту и вкус этого блюда.
Рецепт 4: Закуска "Капуста квашеная"
Для приготовления этой закуски вам понадобится капуста краснокочанная, морковь, лук, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и вода. Нарежьте капусту квадратиками, а морковь - соломкой. Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец горошком.
Доведите до кипения, затем добавьте овощи и варите на среднем огне 10-15 минут. Закуску уложите в стеклянные банки и герметично закройте. Оставьте настаиваться в темном месте несколько дней. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам насладиться великолепным вкусом этой закуски и разделить ее с близкими.
Похожие стать:
- Краснокочанная капуста рецепты фото
- Капуста китайская: простые и вкусные рецепты салатов с фото
- Цветная капуста: простые и вкусные рецепты с фото
- Тушеная капуста рецепты с фото простые
- Цветная капуста: вкусные рецепты для запекания в духовке с фото
- Цветная капуста: вкусные рецепты запеченной с фаршем в духовке
- Цветная капуста и брокколи: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Простые и вкусные закуски к шашлыку рецепты с фото простые и вкусные
- Вкусные рецепты на зиму: самые вкусные рецепты с фото, простые и вкусные
- Фото пошаговый фото рецепт пирожки капуста с яйцом