Шаверма домашняя рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы

Ингредиенты для шавермы

Для приготовления шавермы вам понадобятся свежие овощи, мясо (курица, говядина или ягненок), специи, лаваш и соус. В качестве овощей можно использовать помидоры, огурцы, капусту, лук и зелень. Специи могут включать куркуму, кумин, кориандр, паприку и тимьян. Соус для шавермы можно приготовить на основе йогурта, майонеза или тахини.

Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма по домашнему
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма в лаваше с сыром
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних

Приготовление мяса

Для начала приготовьте мясо. Оно должно быть нарезано на тонкие ломтики или полоски. Затем мясо маринуется в специях и оставляется на несколько часов для пропитки вкуса. После этого мясо обжаривается на сковороде до готовности.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма
Шаурма
Очень вкусная шаурма
Очень вкусная шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма

Подготовка овощей и соуса

Пока мясо маринуется и жарится, можно заняться подготовкой овощей и соуса. Овощи нарезаются тонкой соломкой или кубиками. Соус готовится путем смешивания йогурта или майонеза с измельченными зелеными травами, чесноком и специями.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
ПП шаверма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Шаверма Вегетарианская
Шаурма
Шаурма
ПП шаурма рецепт
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаурма
Греческая шаурма гирос
Греческая шаурма гирос
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма с колбасой
Домашняя шаурма с колбасой
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде

Сборка шавермы

Когда все компоненты готовы, можно приступать к сборке шавермы. Лаваш размещается на плоской поверхности, сверху наносится соус, затем укладывается обжаренное мясо и нарезанные овощи. Затем лаваш заворачивается в конверт, чтобы получился рулет, и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий