Ингредиенты
Для приготовления этого удивительного блюда вам понадобятся свежие куриные печени, лук, сметана, масло для жарки, соль, перец и зелень по желанию. Куриная печень является богатым источником железа и белка, что делает ее не только вкусным, но и питательным продуктом.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть куриные печени и нарезать их на небольшие кусочки. Лук следует нарезать тонкими полукольцами. Затем на разогретой сковороде с маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем к нему куриную печень. Жарим до готовности, посыпаем солью, перцем и добавляем сметану. Тушим под крышкой несколько минут. Готово!
Подача
Куриная печень с луком и сметаной на сковороде прекрасно подойдет к отварному рису или картофельному пюре. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью, это придаст ему особый вкус и аромат. Не забудьте украсить тарелку листьями свежей зелени для яркого визуального эффекта.
Фотоотчет
Каждый этап приготовления курицы с луком и сметаной на сковороде запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и на картинках.
Похожие стать:
- Куриная печень: рецепты жареной с луком и сметаной, пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень с луком и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень: рецепты пошагово с фото вкусная в сметане
- Печень куриная рецепты жареная с луком и сметаной рецепт с фото
- Куриная печень с луком и морковью на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово
- Печень куриная в сметане с луком рецепт на сковороде фото пошагово
- Рецепт куриная печень с яблоками на сковороде фото и луком