Рецепт приготовления голубцов в томатной пасте

0 голосов
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы с подливкой
Голубцы с подливкой
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы в кастрюле
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы в кастрюле

Введение

Голубцы - это классическое блюдо русской кухни, которое никогда не выходит из моды. Это сочные и ароматные капустные рулетики, которые пропитаны вкусом томатной пасты. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить голубцы в кастрюле с томатной пастой, шаг за шагом, с подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить эту вкусную традиционную закуску.

Готовы окунуться в мир ароматов и вкусов? Давайте начнем!

Итак, для начала, давайте рассмотрим основные ингредиенты, которые понадобятся для этого рецепта.

Для голубцов в томатной пасте вам понадобится:

Кастрюля для голубцов
Зажарка для голубцов
рецепт голубцов пошагово с фото в кастрюле с томатной пастой
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы фаршированные
Голубцы фаршированные
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Томатная паста на поддоне
Томатная паста на поддоне
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Макароны с томатной пастой

Ингредиенты

1. Капуста - 1 средняя головка

2. Мясной фарш - 500 г

3. Рис - 1 стакан

4. Лук - 1 средняя луковица

Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы жареные на сковороде
Голубцы жареные на сковороде
Голубцы фаршированные
Голубцы фаршированные
Голубцы
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром

Приготовление начинки

Для начала отварите рис до полуготовности. Отцедите и оставьте остывать. Тем временем нарежьте капусту на крупные листья, удалите твердый центр и обдайте кипятком.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого смешайте фарш с отварным рисом, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Раскройте капустный лист, положите на него небольшое количество начинки и заверните, тщательно убирая края. Таким образом, приготовьте все голубцы.

После этого приступим к приготовлению томатной пасты для голубцов.

Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Томатный соус с луком и морковью
Томатный соус с луком и морковью
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Замороженные голубцы в мультиварке
Замороженные голубцы в мультиварке
Голубцы тушеные
Голубцы тушеные
Гарибальди голубцы
Гарибальди голубцы
рецепт голубцов пошагово с фото в кастрюле с томатной пастой
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы на тарелке
Голубцы на тарелке
Голубцы в сотейнике
Голубцы в сотейнике
Жареная капуста с томатной пастой

Приготовление томатной пасты

В кастрюле разогрейте небольшое количество масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.

Затем аккуратно выложите голубцы в кастрюлю с томатной пастой. Добавьте немного воды, чтобы голубцы были покрыты сверху.

Тушите голубцы под крышкой на медленном огне около 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой и сочной.

Готовые голубцы украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий