Рецепт Яичницы по-бенедиктински с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Бенедикт с яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Голландез к яйцам Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйцо Бенедикт на бриоши
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт Кофемания
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт

Ингредиенты

Для приготовления яичницы по-бенедиктински вам понадобятся: свежие яйца, английские маффины, ветчина, уксус, соль, перец и масло.

Ингредиенты для соуса холландез: желтки яиц, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец и вода.

Подготовьте все необходимые продукты перед началом приготовления блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Пашот Бенедикт
Бенедикт с лососем
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт на бриоши
Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яичница Бенедикт
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца пашот и яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак

Приготовление

1. Сначала приготовьте соус холландез. Растопите сливочное масло и охладите. В миске взбейте желтки яиц, добавьте лимонный сок, соль, перец и воду. Поставьте миску на водяную баню и, помешивая, добавьте тонкой струйкой растопленное масло. Соус должен загустеть.

2. Разрежьте английские маффины пополам и поджарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.

3. Обжарьте ветчину на сковороде до появления румяной корочки.

4. В кастрюле с кипящей водой добавьте уксус. Взбейте воду воронкой и аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Готовьте 3-4 минуты для получения жидкого желтка.

Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо Бенедикт с лососем Кофемания
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо Бенедикт с окороком
Пашот Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт ресторанная подача
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Сэндвич Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот по флорентийски
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Яйца Бенедикт с ветчиной

Подача

1. Выложите половинки маффинов на тарелку, сверху положите обжаренную ветчину, затем яйцо, залив все соусом холландез. Поверх можно посыпать свежемолотым перцем и зеленью.

2. Подайте яичницу по-бенедиктински сразу после приготовления, чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками блюда.

3. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться с друзьями и близкими.

4. Наслаждайтесь изысканным блюдом и его неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий