Рецепт яйцо бенедикт пошагово с фото

0 голосов
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт Кофемания
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт

Ингредиенты

Для приготовления яйца бенедикт вам понадобятся: свежие яйца, английские маффины, ветчина или лосось, уксус, соль, перец и масло для готовки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу процесса приготовления.

Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Голландез к яйцам Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйцо Бенедикт на бриоши
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яичница Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйцо Бенедикт с лососем Кофемания
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт

Шаг 1: Приготовление соуса холландез

Для начала приготовьте соус холландез. Разогрейте воду в кастрюле. В миске, подходящей для термической обработки, смешайте желтки яиц, лимонный сок и уксус. Расположите миску над кипящей водой и взбивайте миксером до образования густой текстуры. Посолите и поперчите по вкусу.

Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт с лососем
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот яичница Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с окороком
рецепт яйцо бенедикт пошагово с фото
Яйца Бенедикт

Шаг 2: Приготовление яиц

Разогрейте сковороду с водой и добавьте уксус. Разбейте яйца в отдельные чашки. Когда вода закипит, аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите их около 3-4 минут до готовности. Используйте деревянную ложку для аккуратного извлечения яиц из воды.

Тост Бенедикт с яйцом
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Сэндвич Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Яйцо Бенедикт Ингредиенты
Бенедикт Ингредиенты
Яйца Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт

Шаг 3: Приготовление основы

Обжарьте английские маффины на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем обжарьте ветчину или лосось до готовности. Уложите маффины на тарелку, затем добавьте обжаренную ветчину или лосось.

Положите на каждый маффин вареное яйцо. Затем аккуратно полейте каждое яйцо приготовленным соусом холландез. Посыпьте свежемолотым перцем и украсьте зеленью.

Подавайте яйцо бенедикт теплым, наслаждаясь идеальным сочетанием текстур и вкусов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий