Итальянские фрикадельки
Приготовление итальянских фрикаделек из свиного фарша - это простой и вкусный способ разнообразить повседневное меню. Для этого блюда вам понадобятся свиной фарш, яйцо, сухие травы (базилик, орегано), чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Сначала смешайте фарш с яйцом, травами, измельченным чесноком, солью и перцем. Затем сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром и украсьте зеленью. Наслаждайтесь вкусом итальянской кухни!
Шашлык из свинины
Шашлык из свиного фарша - отличная идея для пикника или семейного ужина. Для приготовления вам понадобятся свиной фарш, лук, специи, соль, перец, масло для смазывания. Сначала смешайте фарш с нарезанным луком, специями, солью и перцем. Затем сформируйте небольшие шарики и нанизывайте их на пропитанные маслом шпажки. Жарьте на гриле до готовности, периодически переворачивая. Подавайте со свежими овощами и соусом. Получится восхитительный шашлык, который понравится всей семье!
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы с мясным фаршем - это традиционное блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобятся свежие перцы, свиной фарш, рис, лук, морковь, томатная паста, специи, соль, перец. Сначала обжарьте нарезанный лук с тертыми морковью, затем добавьте фарш и рис, обжаривайте до готовности. Наполните этой смесью вырезанные семена и перегородки перцев, уложите их в форму, залейте томатной пастой и запекайте в духовке. Подавайте горячими, посыпанными зеленью. Это блюдо точно понравится всем гостям!
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски с нежным мясным фаршем - это изысканное блюдо, которое порадует всех ценителей вкусной еды. Для приготовления вам понадобятся свиной фарш, сливочное масло, зелень, яйцо, мука, соль, перец, сухари. Сначала приготовьте нежное масло с зеленью, заморозьте его в форме кубиков. Затем обмакните каждый кубик в фарш, сформируйте котлету, обваляйте в муке, яйце и сухарях. Жарьте на сковороде до золотистой корочки, а затем доведите до готовности в духовке. Подайте с любимым гарниром и овощным салатом. Наслаждайтесь великолепным вкусом котлет по-киевски!
Похожие стать:
- Фарш для котлет из говядины и свинины рецепт с фото
- Фарш для котлет из свинины рецепт с фото без хлеба
- Фарш из курицы и свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Картофель и фарш: вдохновляющие рецепты и изысканные блюда
- Куриный фарш в духовке: рецепты идеального блюда с картошкой
- Фарш и макароны рецепты с фото
- Рецепты картошка и фарш в духовке с фото простые вкусные
- Фарш с капустой рецепты фото
- Куриный фарш: рецепты с фото для вдохновения
- Куриный фарш и лаваш рецепты с фото