Армянские лепешки с зеленью рецепт с фото

0 голосов
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Армянская лепешка с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы с зеленью
Жингялов хац
Жингялов хац
Кутабы
Кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы ламаджо
Кутабы ламаджо
Лепешка с зеленью
Жингялов хац
Жингялов хац
Катлама с зеленью
Армянская лепешка с зеленью
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Картофельные лепешки с зеленью
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Женгялов хац
Женгялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Лепешка с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац

Ингредиенты

Для приготовления армянских лепешек с зеленью вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза).

Эти простые и доступные ингредиенты позволят вам создать вкусные и ароматные лепешки, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться при приготовлении блюда, а также вдохновят на кулинарный творческий процесс.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Жингялов хац
Жингялов хац
Армянская лепешка с зеленью
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Чуду афарар
Чуду афарар
Лепешки хычины
Лепешки Салли армянские
Азербайджанские лепешки кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Рисовые лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Жингялов хац
Жингялов хац
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Лепешки с мясом на сковороде
Хычины чуду
Хычины чуду
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Женгялов хац
Женгялов хац
Чепалгаш
Чепалгаш
Лепёшки с сыром на сковороде
Лепёшки с сыром на сковороде
Кутабы армянские
Кутабы армянские
Жингялов хац
Жингялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы армянские
Кутабы армянские
Лепешки хычины
Лепешки «кабартма»
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Азербайджанские лепешки кутабы
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Лаваш лепешка
Лаваш лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Jingyalov AC
Jingyalov AC
Женгялов хац
Женгялов хац
Адыгейская лепешка
Адыгейская лепешка
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешка с зеленью
Дагестанские лепешки чуду
Лепешки Салли армянские
Греческая лепешка
Греческая лепешка
Женгялов хац
Женгялов хац
Тонкое чуду с зеленью
Жингялов хац армянский
Жингялов хац армянский
Армянская лепешка
Армянская лепешка

Приготовление

Смешайте пшеничную муку с водой и солью, замешивая тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось влагой.

Пока тесто отдыхает, подготовьте свежую зелень, мелко нарежьте ее. Это даст вашим лепешкам яркий вкус и аромат.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. Посыпьте зеленью и аккуратно скройте края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

Жарьте лепешки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, украшенными свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий