Кабачковые оладьи рецепт на сковороде с сыром и чесноком и зеленью фото пошагово на сковороде

0 голосов
Оладушки из цукини
Оладушки из цукини
Оладьи из цукини с сыром
Кабачково-сырные оладьи
Оладьи из цукини на сковороде
Кабачковые оладьи на сковороде
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ПП оладики из кабачков
ПП оладики из кабачков
Оладушки из кабачков пышные
Оладушки из кабачков пышные
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из цукини на сковороде
Кабачки оладьи из кабачков на сковороде
Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде
Постные кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладушки с рыбой
Кабачковые оладушки с рыбой
Кабачковые оладьи с сыром
Оладьи с кабачков на сковороде
Оладьи из цукини
Вкусные кабачковые оладьи на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий на сковороде с сыром, чесноком и зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие кабачки, яйца, мука, твердый сыр, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и растительное масло для жарки.

Кабачки рекомендуется выбирать молодые, без семян и твердых клеток, чтобы оладьи получились более нежными. Сыр лучше всего использовать с выраженным вкусом, чтобы добавить оладьям аромат и нежный сырный привкус.

Чеснок и зелень придадут блюду свежесть и аромат, поэтому их следует добавлять в соответствии с предпочтениями по вкусу.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению оладий.

Картофельно кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи с форелью
Вкусные кабачковые оладьи на сковороде
Кабачковые оладьи с фаршем
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков без яиц
Оладушки с укропом
Оладушки с укропом
Оладьи из кабачка и моркови
Морковно кабачковые оладьи
Запеченные кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из цуккини
ПП оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи с творожным сыром
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Оладьи с кабачками и щавелем рецепт
ПП оладьи из кабачков
Драники с цукини
Драники с цукини
Оладьи из кабачков с манкой
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи с сыром
Оладьи из кабачков фото
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Капустные оладьи из сырой капусты на сковороде

Приготовление

1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и дайте постоять некоторое время, затем отожмите лишнюю жидкость.

2. В глубокой миске смешайте кабачки, яйца, муку, натертый сыр, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите тесто ложкой, формируя оладьи, и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу горячими.

Кабачковые оладьи рецепт на сковороде
Оладушки из кабачков пышные
Оладушки из кабачков пышные
Кабачковые оладьи
Особенности приготовления оладий из кабачков с творогом
Особенности приготовления оладий из кабачков с творогом
Морковно кабачковые оладьи
Морковно кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи с цукини
Блин из кабачка с начинкой
Блин из кабачка с начинкой
Оладьи с зеленью
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачки жареные с сыром и чесноком на сковороде
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков на сковороде
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Какая смесь должна получиться для оладьев из кабачков и морковь
Какая смесь должна получиться для оладьев из кабачков и морковь
Оладьи с кабачков
Кабачки в кляре со сметанным соусом
Кабачки в кляре со сметанным соусом
Кабачковые оладьи пышные
Оладьи из кабачков фото
Оладьи из цуккини
Диетические блюда из кабачков
Диетические блюда из кабачков
Капустные оладьи с сыром

Подача

Кабачковые оладьи с сыром, чесноком и зеленью отлично подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо с соусом. Подайте их горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус на выбор.

Для украшения и добавления аппетитного вида кабачковым оладьям можно использовать свежие зеленые травы, например, укроп или петрушку, что придаст блюду яркий внешний вид и свежий аромат.

Приятного аппетита!

Приготовление кабачковых оладий на сковороде с сыром, чесноком и зеленью - увлекательный процесс, который принесет вам не только удовольствие от готовки, но и радость от наслаждения вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий