Как приготовить рис с курицей в духовке: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Рис с курицей в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Курица запеченная с рисом
Курица запеченная с рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Рис с курицей
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Индейка с рисом и овощами в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Курица в духовке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Рис с овощами и курицей в духовке
Рис в духовке
Рис с курицей в духовке
Булгур с куриной голенью в духовке
Ленивый рис с курицей в духовке
Рис с мясом в духовке
Рис с голенью в духовке
Рис с курицей в духовке

Ингредиенты для риса с курицей в духовке

Для этого блюда вам понадобятся: курица, рис, лук, чеснок, морковь, специи, оливковое масло, соль, перец и зелень. Необходимо также приготовить бульон для варки риса.

Для приготовления бульона возьмите куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите бульон до готовности, процедите его и используйте для варки риса.

Выбирая курицу, отдайте предпочтение куриной грудке без кожи. Рис лучше всего использовать длиннозерный.

Фотография ингредиентов поможет вам правильно подготовить все необходимое для приготовления блюда.

Плов в духовке с курицей
Плов в духовке с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей
Рис с овощами и курицей в духовке
Курица с рисом в духовке в рукаве
Плов с куриными ножками в духовке
Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки с рисом
Рис с овощами
Рис с овощами по каталонски
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Курица на овощной подушке в духовке
Куриная голень с рисом и овощами в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Курица запеченная с рисом
Курица запеченная с рисом
Булгур с куриными голенями в духовке
Рис с курицей в духовке
Куриные голени с рисом в духовке
Запеканка Макароша
Запеканка Макароша
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Запеченный рис
Плов в духовке с курицей
Куриные ножки с рисом в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Рис в горшочках в духовке с курицей
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Чикен Райс
Чикен Райс
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Рис с курицей в духовке
Курочка с рисом
Курочка с рисом
Куриные голени с рисом в духовке
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Рис с филе курицы

Приготовление риса с курицей в духовке

Начнем с подготовки курицы: нарежьте мясо небольшими кусочками, приправьте специями и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите курицу в форму для запекания.

Теперь приступим к приготовлению риса: обжарьте нарезанный лук с тертым чесноком и мелко нарезанной морковью на сковороде. Добавьте рис и обжаривайте все вместе несколько минут.

Переложите обжаренный рис в форму к курице, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте зелень и тщательно перемешайте. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления выполняется правильно.

Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки с рисом
Рис с курицей
Куриные голени с рисом в духовке
Макароны с курицей в духовке
Рис в духовке
Рис с овощами и курицей
Рис с курицей
Плов с куриными крыльями
Плов с куриными крыльями
Рис с курицей
Рис с куриными ножками
Рис с куриной грудкой
Плов с куриными крыльями
Плов с куриными крыльями
Рис с курицей
Рис с куриными ножками
Рис с куриной грудкой
Курица в сметане в духовке
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов в духовке
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Курица запеченная с рисом в духовке
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Ленивый рис с курицей в духовке
Курица в рукаве в духовке
Курица запеченная с рисом
Курица запеченная с рисом
Рис с курицей
Рис с куриной грудкой
Рис с курицей в горшочке
Плов с курицей
Куриная голень с рисом
Куриная голень с рисом
Рис с курицей в духовке
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Рис с курицей - arroz con pollo
Крылышки с овощами в духовке
Крылышки с рисом
Крылышки с рисом
Курица фаршированная черносливом
Курица фаршированная черносливом
Курица в духовке

Подача и подготовка к употреблению

Готовое блюдо риса с курицей в духовке украсьте зеленью и подавайте горячим. Подойдет к столу как самостоятельное блюдо или в сочетании с салатом из свежих овощей.

Подача блюда также является важной частью его приготовления, поэтому не забудьте сделать красивые фотографии готового результата.

Приятного аппетита!

Благодаря фотографиям каждый шаг приготовления этого блюда станет ясен и понятен, что поможет вам создать великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий