Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: гречка, куриное филе, свежие грибы, лук, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец и специи по вкусу. Гречка идеально сочетается с ароматными грибами и нежным куриным мясом, создавая богатый вкус.
Приготовление
Начните с того, что промойте гречку в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Затем нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Очистите и нарежьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.
Далее добавьте промытую гречку к грибам и луку, перемешайте и обжаривайте несколько минут. Переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте специи, залейте растительным маслом и тщательно перемешайте. Затем отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте приблизительно 30-40 минут, пока гречка не станет мягкой и ароматной.
Подача
Подайте готовое блюдо гречки с грибами и курицей в духовке, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Гречка с грибами и тушенкой рецепт с фото
- Гречка с мясом и грибами в горшочке: рецепт с фото
- Гречка с грибами, луком и морковью на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Фото рецепт гречка с грибами
- Гречка с грибами по купечески: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гречка в духовке с курицей рецепт на протвине фото пошагово
- Гречка с овощами в духовке с курицей: рецепт с фото
- Гречка в горшочках в духовке рецепты с фото с курицей
- Гречка в горшочках с курицей в духовке рецепты с фото
- Гречка с курицей в рукаве рецепт с фото