Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша с хлебом и яйцом вам понадобятся: свежий фарш, яйца, пшеничный хлеб, лук, чеснок, соль, перец, молотый кмин, зелень (укроп, петрушка), мука, масло для жарки.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для котлет. В глубокой миске смешайте фарш, яйцо, измельченный хлеб, мелко нарезанный лук и чеснок, зелень, соль, перец и кмин. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Далее, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
Жарка
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. При необходимости добавляйте масло. Готовые котлеты из фарша с хлебом и яйцом подавайте горячими.
Подача
Котлеты из фарша с хлебом и яйцом отлично подходят в качестве горячего блюда к картофельному пюре или свежему овощному салату. Украсьте блюдо зеленью и подавайте вместе с ломтиком лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Куриные котлеты из фарша рецепт с фото с хлебом
- Рецепт котлет из фарша с фото пошагово с хлебом
- Яйцо с хлебом на сковороде: вкусный рецепт с фотографиями
- Яйцо с хлебом рецепт с фото
- Камамбер в духовке с хлебом и чесноком помидорами рецепт с фото
- Бутерброды с сельдью и черным хлебом рецепт с фото
- Как готовить сыр камамбер в духовке с хлебом: пошаговый рецепт с фото
- Что можно приготовить с черным хлебом: простые и вкусные рецепты с фото
- Бутерброды с селедкой и черным хлебом: рецепты и фото для настоящих гурманов
- Бутерброды с черным хлебом и селедкой: простые рецепты с фото