Как готовить сыр камамбер в духовке с хлебом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запечённый сыр камамбер в духовке
Камамбер с инжиром
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер и Бри
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер с чиабаттой
Бриошь с сыром Бри
Бриошь с сыром Бри
Запеченный сыр камамбер
Запеченный камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в духовке с хлебом
Камамбер с чиабаттой
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Камамбер с чиабаттой
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр Бри запеченный в духовке
Камамбер
Сыр камамбер президент
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с багетом
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Запеченный сыр камамбер

Ингредиенты для блюда

Для этого блюда вам понадобится камамбер, свежий хлеб, оливковое масло, чеснок, свежие травы (можно использовать розмарин или тимьян), соль и перец. Камамбер лучше выбирать нежный, но не слишком спелый, чтобы он не разлился во время приготовления. Хлеб желательно взять кусочками, чтобы он хорошо впитал ароматы при запекании.

Сыр камамбер президент
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер запеченный в духовке
Хлеб с сыром в духовке камамбер
Камамбер с багетом
Камамбер в хлебе
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Запеченный камамбер
Камамбер фондю
Сыр камамбер с хлебом
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр Бри и камамбер
Запеченный сыр камамбер
Бри в духовке с хлебом
Сыр Бри и камамбер
Запеченный сыр камамбер
Бри в духовке с хлебом
Камамбер запеченный в духовке с чесноком
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Камамбер запеченный в слоеном тесте
Сыр Бри в духовке с гренками
Камамбер с чиабаттой
Печеный камамбер
Бри в духовке с гренками
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр президент камамбер в духовке
Камамбер де Норманди
сыр камамбер в духовке с хлебом рецепт с фото
Пирог с грушей и сыром камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками
Запеченный сыр камамбер
Камамбер черри багет
Сыр камамбер с багетом

Приготовление

Начнем с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Возьмите кусок хлеба и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем нарежьте камамбер на тонкие ломтики. Разрежьте чеснок пополам и протрите им каждый кусочек хлеба. Полейте хлеб оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите кусочки хлеба на противень и отправьте в разогретую духовку на 5-7 минут.

Пока хлеб подрумянится, возьмите кусочки камамбера и уложите их на противень. Посыпьте свежими травами и добавьте еще немного оливкового масла. Запекайте камамбер в духовке до тех пор, пока он не станет мягким и начнет таять. Это займет примерно 10-15 минут, в зависимости от размера кусочков.

Как только камамбер станет мягким и приобретет золотистый оттенок, достаньте противень из духовки. Выложите запеченный хлеб на тарелку и аккуратно положите рядом кусочки ароматного камамбера. Подавайте блюдо к столу, пока оно еще горячее, чтобы сыр был мягким и нежным.

Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Сыр камамбер с багетом
Камамбер с розмарином
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер
Камамбер Хохланд
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Запеченный камамбер в хлебе
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер Высоцкая
Запеченный сыр камамбер
Сыровпрня камамбер запечённый
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с розмарином
Запеченный сыр камамбер
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Сыр камамбер с гренками
Камамбер
Запеченный камамбер
Сыр круглый
Сыр запеченный в духовке
Запеченный Бри
Запеченный Бри
Сыр Бри запеченный в слоеном тесте
Камамбер с чатни
Запеченный камамбер с картофелем
Камамбер с черри
Запеченный Бри
Запеченный Бри
Камамбер в хлебе
Блюда в духовке с камамбером багетом
Брускетта с Бри
Брускетта с Бри
Камамбер с чиабаттой
Перезревший камамбер
Камамбер с чесноком и розмарином
Камамбер le rustique
Сырные блюда
Сырные блюда
Запеченный сыр камамбер

Подача и сервировка

Это блюдо отлично подойдет для закуски к вину или как аппетитная добавка к обеду. Вы можете украсить его свежими травами или добавить немного сладкого джема или меда для контраста вкусов. Подавайте сыр камамбер в духовке с хрустящим хлебом и наслаждайтесь его нежным сливочным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий