Пирожки с начинкой из кураги: рецепт и фото

0 голосов
Пирожки с курагой
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Пирожки с курагой в духовке
Пирожки с курагой
Пирог с курагой
Булочки с курагой
Пугья Глика
Пугья Глика
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Выпечка с курагой
Пирожки из сухофрукты
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожки с курагой
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Пирожки с курагой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Булочки с курагой
Сладкий пирог с курагой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирог с курагой из дрожжевого
Пирожки с курагой и изюмом
Булочки с курагой
Выпечка с курагой
Булочки с курагой
Пирожки с яблоками
Пирог балиш с курагой
Губадия татарский пирог
Губадия татарский пирог
Пирог с курагой
Булочки с курагой
Пирожки с курагой
Пирог
Пирог
Пирожки с курагой и изюмом
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с абрикосовым джемом

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пирожков с начинкой из кураги вам понадобятся: мука, яйцо, молоко, сахар, соль и дрожжи. Муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избежать комков. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной посуде разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение нескольких минут.

После этого добавьте яйцо в миску с мукой и постепенно влейте молоко с дрожжами, тщательно замешивая тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам. Затем прикройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте на несколько часов для поднятия.

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, его следует еще раз хорошо вымесить, чтобы избавиться от излишков углекислого газа. Теперь тесто готово к формированию пирожков.

После каждого этапа в процессе приготовления теста можно делать красочные фотографии, чтобы запечатлеть ваши усилия и создать вдохновляющий кулинарный альбом.

Пирог с курагой из дрожжевого
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Пирог Шахерезада с орехами сухофруктами
Булочки с курагой
Сигары с капустой
Сигары с капустой
Выпечка с курагой
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Пирог разборник
Пирог разборник
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Начинка из кураги
Начинка из кураги
Пирожки из дрожжевого теста
Пирог с курагой
Пирожок с повидлой
Пирожок с повидлой
Выпечка
Выпечка
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирожки с изюмом
Бабушкины пирожки
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Пирожки с черносливом из дрожжевого теста в духовке
Булочки с курагой
Пирог с сухофруктами
Пирог с сухофруктами
Булочки с курагой
Булочки с курагой
Красивый пирог
Красивый пирог
Булочки с курагой
Пирог с курагой из дрожжевого
Булочки с курагой
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Пирожки из сухофрукты
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог разборник
Пирог разборник
Бэккэн с тыквой
Бэккэн с тыквой
Выпечка с изюмом
Выпечка с изюмом
Начинка из кураги для пирожков
Начинка из кураги для пирожков

Приготовление начинки из кураги

Для начинки из кураги возьмите сушеную курагу и залейте ее кипятком на несколько минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Мелко нарежьте курагу ножом. В кастрюле растопите масло и обжарьте курагу вместе с сахаром до золотистого цвета. Добавьте корицу и перемешайте.

После этого начинка из кураги готова к использованию. Остудите ее до комнатной температуры перед начинанием формирования пирожков, чтобы избежать расплавления теста.

Не забудьте запечатлеть этот этап приготовления на фотографиях, чтобы подчеркнуть аромат и текстуру начинки из кураги.

Теперь, когда тесто и начинка готовы, можно приступать к формированию пирожков.

Пирог с курагой
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Булочки с курагой
Открытые пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Слоеный пирог с творогом
Слоеный пирог с творогом
Балиш татарский
Балиш татарский
Пирог с курагой
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Пирожки из дрожжевого теста
Крученые булочки
Крученые булочки
Пирожки
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Пирог с курагой и орехами
Конвертики с курагой
Булочки цветочки
Булочки цветочки
Пирог с курагой в духовке
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Яблочный пирог Старлайт
Яблочный пирог Старлайт
Красивый пирог
Красивый пирог
Сочник с курагой
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Дрожжевой пирог с курагой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирожки жареные
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Пасхальная выпечка
Пасхальная выпечка
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Кекс мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс мазурка с сухофруктами и орехами
Булочка с абрикосом
Булочка с абрикосом
Пирожки с яблоками

Формирование и выпечка пирожков

Раскатайте тесто на столе и вырежьте круги с помощью крышки или стакана. На каждый круг выложите небольшое количество начинки из кураги и аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Запечатайте края пирожка, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.

Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем смажьте верх пирожков размешанным яйцом для придания им золотистого цвета во время выпечки.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте пирожки до золотистой корочки. После этого достаньте их и дайте немного остыть перед подачей к столу. И, конечно же, не забудьте сделать красивые фотографии готовых пирожков для вашего кулинарного альбома.

Теперь у вас есть великолепные пирожки с начинкой из кураги, готовые для того, чтобы украсить ваш стол и порадовать близких. Наслаждайтесь вкусом и творчеством в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий