Ингредиенты
Для основы торта вам понадобятся песочное печенье, сливочное масло и корица. Для начинки - творог, сахар, ванильный экстракт, яйца и сметана. Не забудьте приготовить соус из свежих ягод для украшения.
Приготовление основы
Измельчите печенье в крошку, добавьте растопленное масло и корицу. Выложите смесь в форму и утрамбуйте. Затем поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки
Взбейте творог с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Затем влейте сметану и размешайте.
Сборка и запекание
Вылейте начинку на основу торта и разровняйте. Затем поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут. Остудите торт и украсьте ягодным соусом.
Похожие стать:
- Морковный торт рецепт с кремом чиз фото пошагово
- Шоколадный торт с кремом чиз рецепт с фото
- Как приготовить торт с прослойкой из желе и кремом чиз: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях с кремом чиз: пошаговый рецепт с фото
- Торт с ягодным конфи и кремом чиз рецепт с фото
- Шаг за шагом: как приготовить бисквитный торт с кремом чиз (с фото)
- Простой рецепт торта в домашних условиях с кремом чиз рецепт с фото пошагово
- Шоколадный крем чиз рецепт с фото пошагово
- Капкейки рецепт с кремом чиз фото пошагово
- Меренговый рулет с крем чиз рецепт с фото пошагово