Рецепт японского хлопкового бисквита в домашних условиях

0 голосов
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Китайский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Паровой бисквит японский
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла

Ингредиенты

Для приготовления японского хлопкового бисквита вам понадобятся: яйца, сахар, мука, крахмал, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Эти простые ингредиенты легко найти в местном магазине.

Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Паровой бисквит японский
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый бисквит
Китайский бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Японский хлопковый чизкейк Japanese Cotton Cheesecake
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит чизкейк
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк

Приготовление

Перед началом процесса приготовления убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты: форма для выпечки, миксер, сито и миска. Теперь, когда все готово, приступим к приготовлению. Сначала разогрейте духовку до определенной температуры. Затем отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до образования пышной массы.

Японский бисквит Кастелло
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Чизкейк Uncle Tetsu Zuccotto
Чизкейк Uncle Tetsu Zuccotto
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит
Тайваньский торт Кастелла
Тайваньский торт Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Анкл Тетсу
Анкл Тетсу
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Торт с японским бисквитом
Торт с японским бисквитом
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский шёлковый бисквит

Добавление ингредиентов

Постепенно добавьте муку и крахмал в массу, аккуратно перемешивая. Затем добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородного теста. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку.

Паровой бисквит японский
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
японский бисквит хлопковый рецепт с фото в домашних условиях
Бисквит Кастелла
Японская булочка бисквит
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский торт Кастелла
Японский торт Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Хлопковый бисквит Кастелла
Японский бисквит Кастелла
Торт с облаками
Торт с облаками
Тайваньская Кастелла
Тайваньская Кастелла
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Китайский бисквит
Японский хлопковый бисквит Кастелла
Японский хлопковый бисквит
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Японский чизкейк
Японский чизкейк

Готово к подаче

После выпечки дайте бисквиту немного остыть, затем нарежьте его на порции и подавайте к чаю или кофе. Вы удивите своих близких этим нежным и воздушным десертом, который вы приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий