Постный сахар рецепт с фото

0 голосов
Молочный Фадж
Молочный Фадж
Конфеты Киевская помадка
Конфеты Киевская помадка
Вареный сахар
Фруктовый сахар
Конфеты коровка помадка
Конфеты коровка помадка
Вареный сахар
Фруктовый сахар
Постный пирог
Постный пирог
Конфеты Киевская помадка
Конфеты Киевская помадка
Кекс финиковый
Кекс финиковый
Фруктовый сахар
Домашние сладости
Домашние сладости
Мармелад слива
Мармелад слива
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой
Постный сахар
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Выпечка
Выпечка
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Печенье
Печенье
Пирог с кокосовой стружкой постный
Пирог с кокосовой стружкой постный
Маковый манник
Маковый манник
Пирог с кокосовой стружкой постный
Пирог с кокосовой стружкой постный
Мука и масло
Мука и масло
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Конфеты постный сахар
Халва жент
Халва жент
Постный суп
Постный суп
Постный морковный пирог
Постный морковный пирог
Шоколадный Брауни манник
Шоколадный Брауни манник

Ингредиенты

Для приготовления постного сахара вам понадобятся свежие фрукты, такие как яблоки, груши или апельсины, а также натуральный сок из них. Также необходимы специи, такие как корица, ваниль и гвоздика, для добавления аромата и вкуса. Не забудьте про мед или кленовый сироп для сладости.

Постный сахар можно приготовить из различных фруктов, в зависимости от ваших предпочтений и сезонности. Помните, что свежие и спелые фрукты обеспечат наилучший вкус и аромат вашему постному сахару.

Для этого рецепта с фото мы выбрали яблоки и апельсины, так как они придают насыщенный вкус и цвет постному сахару. Натуральный сок из этих фруктов также придаст сладости и аромата вашему домашнему постному сахару.

Подберите специи и подсластители в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы создать уникальный постный сахар, который подойдет для любого блюда.

Кекс постный
Кекс постный
Лимонный манник
Лимонный манник
Манник постный
Манник постный
Пирог Лакомка
Пирог Лакомка
Щи с томатной пастой
Щи с томатной пастой
Кекс постный
Кекс постный
Выпечка с сухофруктами и орехами
Выпечка с сухофруктами и орехами
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Zeppole итальянские пончики
Zeppole итальянские пончики
Постная выпечка
Постная выпечка
Банан в кокосовой стружке в сушилке
Банан в кокосовой стружке в сушилке
Манник с вишней
Манник с вишней
Булочки домашние
Булочки домашние
Постный тертый пирог с вареньем
Постный тертый пирог с вареньем
Майонез
Майонез
Постные маффины «здоровье»
Постные маффины «здоровье»
Лимонный кето тарт
Лимонный кето тарт
Кекс Мазурек
Кекс Мазурек
Кекс с орехами
Кекс с орехами
Приготовление сиропа
Приготовление сиропа
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
Манник постный
Манник постный
Чешский маковник
Чешский маковник
Морковный десерт
Морковный десерт
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Ореховая нуга турецкая
Ореховая нуга турецкая
Постные булочки
Постные булочки
Пирог манник тыквенный
Пирог манник тыквенный
Постный кукурузный кекс
Постный кукурузный кекс

Приготовление

Для начала, нарежьте фрукты на кусочки и поместите их в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды и поставьте на средний огонь. Дайте фруктам закипеть и потушиться до мягкости.

Затем процедите полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек и кожуры. Полученный сок смешайте с натуральным соком из фруктов и поставьте на огонь. Добавьте специи и подсластители, постепенно перемешивая.

Дайте постному сахару закипеть и вариться на медленном огне, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию сиропа. Периодически помешивайте, чтобы избежать прилипания к кастрюле.

После этого снимите сироп с огня и дайте ему остыть. Перелейте его в стеклянные банки или бутылки и храните в холодильнике. Ваш постный сахар готов!

Морковный манник
Морковный манник
Пирожок с повидлой высочайшее достижение
Пирожок с повидлой высочайшее достижение
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Маник
Маник
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Наталья Калнина творожное печенье
Наталья Калнина творожное печенье
Шарлотка с корицей
Шарлотка с корицей
Унулу щербет
Унулу щербет
Сливовый пирог со штрейзелем
Сливовый пирог со штрейзелем
Постные кексы с медом
Постные кексы с медом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка
Выпечка
Пирог морковник обыкновенный
Пирог морковник обыкновенный
Яблочное печенье
Яблочное печенье
Выпечка
Выпечка
Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Ольга Шобутинская кекс лимонный
Ольга Шобутинская кекс лимонный
Хлеб с медом
Хлеб с медом
Рецепт кекса в духовке простой
Медовый пирог (коврижка)
Медовый пирог (коврижка)
Выпечка с сахаром
Выпечка с сахаром
Майонез из кешью
Майонез из кешью
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Торт с какао
Торт с какао
Пирог манник на кефире в духовке с яблоками
Пирог манник на кефире в духовке с яблоками
Молочный сахар Бабушкин
Манник с апельсиновой цедрой
Манник с апельсиновой цедрой
Коврижка медовая постная
Коврижка медовая постная

Идеи для подачи

Постный сахар с фото можно использовать для приготовления различных десертов, например, добавить в крем или ванильный соус. Также его можно использовать для подслащивания чая или кофе, а также для создания сладких соусов к основным блюдам.

Попробуйте добавить постный сахар к овсяной каше или йогурту, чтобы придать им приятный фруктовый вкус. Этот сахар также отлично сочетается с выпечкой и запеканками, делая их более ароматными и вкусными.

Не бойтесь экспериментировать с различными фруктами, специями и подсластителями, чтобы создать уникальные вкусы и ароматы. Ваш постный сахар станет настоящим украшением для ваших кулинарных творений.

Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления постного сахара и насладиться его красивым внешним видом, который будет радовать вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий